发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

穿社会主义的鞋,走资本主义的路(香港购鸡鸡之大结局) [复制链接]

711当天,脚穿一对社会主义的鞋(国产名牌,独资非合资),雄赳赳气昂昂的跨过罗湖桥,走上了资本主义的路。Hongkong,I AM coming!出了地铁,在红太阳的照耀下走路到了回归标志物金紫荆的底下,迎着海风摆了个pose,大吼一声:jadis,我来也! 过海,走在星光大道上,李小龙、成龙、洪金宝等一一在我脚下,好不得意。突然,天色猛变,一阵狂风刮过,豆大的雨点砸在我的头上,心中一惊:难道这次自由行搞不掂jadis? 惶惑中登上的士,直奔旺角,在登打士街看了同行朋友华哥订的AV箱,接着飞奔西洋菜街添置大夏4楼—jadis香港陈列室。刚进门就看到各种型号的jadis摆在地下,心仪很久的名器就在眼前,不由得暗喜脸上露出傻笑:嘿嘿jadis,现在你在下我在上,我想几下就几下。傻笑一下后想到不能在香港佬面前丢了我们大陆仔脸,于是板着脸缓步在堆着笑脸的香港售货员同志跟前走过,在JA80前唔一声点下头,再在DA50前点下头,装出一副老烧的样子。然后手摸了下屁股,硬硬的还在,还有点厚,但想到厚的只是包皮(钱包的)而不是港币,只能转过头问怎么没看到管弦乐签名级?售货员同志从里头健步抬出了我在图片上看了无数遍的管弦乐签名级。四十斤的东东,还能健步单人抬出,香港的同志果然好营养。一听果然是好货,高音甜、中音准、低音厚。想着屁股下还压着20张港币要花出去,便问How Much Is It?
最后编辑zly388 最后编辑于 2009-10-08 20:08:29
本主题由 版主 eric 于 2009/8/30 11:11:29 执行 设置精华/取消 操作
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

上图!
美军颠覆伊拉克儿童
最后编辑yavis 最后编辑于 2009-07-12 21:02:42
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

我在淘宝网上看到的jadis管弦乐签名级(非二手)标价是人民币13800—16800,心想在香港这个贸易自由港没有关税,价格肯定比淘宝的低,我的20张港币买了jadis后再想想把剩下的花光,就当救援一下金融海啸中的香港同胞们,可是售货员同志不理这一套,不加思考的说2w多(多到多少我都听不清了)。2w多?nnd,都回归了还要猛咬同胞一口?淘宝的马云同志是个诚信的人,当然淘宝网上的掌柜们也是老实人,怎么淘宝的价格和香港的差这么远?怎么香港的同胞还狮子大开口?我一下子懵了
最后编辑zly388 最后编辑于 2009-07-12 22:14:37

港行  水货?????????????

旺角西洋菜街添置大夏4楼—jadis香港陈列室,肯定是港行

JADIS是林黛玉。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老浦东 于 2009-7-12 21:15:00 发表
JADIS是林黛玉。

JADIS是林黛玉?我更懵了,不管是林黛玉还是花木兰先想个办法把价格降下来,把她搞到手再说。我马上含情脉脉的看着同去的朋友师傅仔,师傅仔一点就通,问售货员老板在不在,售货员答曰在中环的陈列室。电话打过去,晕倒!老板居然不在!售货员这时一脸坏水的看着面前的大陆同胞,应该是认为我们是淘宝网的掌柜,居然够胆跑来香港浑水摸鱼。其实师傅仔真的认识老板,这个我可以向毛主席保证!但想到港人可能不认识毛主席,也懒得和他费口舌了。

香港售货员一听到你说国语,立刻就仿佛看到了肉鸡
往死里砍是没说的

原帖由 zzwallace 于 2009-7-12 22:58:00 发表
香港售货员一听到你说国语,立刻就仿佛看到了肉鸡
往死里砍是没说的

向你保证,我的白话比国语标准!

哈哈...好帖!生动,诙谐!期待下文!
我一直相信,生命的本相,不在表层,而是在极深极深的内里!

哈哈

穿社会主义的鞋,走资本主义的路,哈哈!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

期待下文

2W多是港币,折**民币很可能是1.6万以内啊!

穿社会主义的鞋,买了资本主义的货,

哈哈,很精彩, 期待下文。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

haha期待期待

好文,有看头!!

原帖由 shotchen 于 2009-7-13 10:09:00 发表
2W多是港币,折**民币很可能是1.6万以内啊!

兄弟,为了换2W港币,我足足用了17666的人民币啊

看到我们找不到老板,那售货员不知道是幸灾乐祸还是同情的说:不如你周一至周五期间来,那时老板都在,老板周未一般不在店铺的。md,香港的私人老板居然和大陆的国营老板一样待遇!后台不硬,只能面对事实,师傅仔问折实多少?售货员拿了个计算器低头猛敲一顿,头微微抬起斜角45°,展开了如花(香港著名影星,周星星的同学)般的笑脸,温柔的说:22800,港纸。这次我听得很清楚!不知是如花的笑脸还是价格,让我有了吃伟哥的感觉——鸡毛都竖起来了。
发新话题 回复该主题