发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

穿社会主义的鞋,走资本主义的路(香港购鸡鸡之大结局) [复制链接]

回复 20# zly388 的帖子

和我这代理给我的报价差不多,据说是涨价了。但taobao上一般也就16K。有没熟悉行情的DX解说解说。

另外力士新出了一款合并蛋鸡,比管弦如何,有没听过的?

去香港买水货好。

挣社会主义的钱,消资本主义的费
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

没有后文了?

原帖由 cranesky 于 2009-7-13 13:58:00 发表
没有后文了?

还没冲关呢,当然有后文了
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

lz应该多上来168发帖,没见这样的好帖N耐了!
吹水公话斋:认真去玩,随便去听!!

鼓掌

小弟是发烧初哥,发帖甚少,这次照实乱写一通,谢谢各位关注。
因为打字慢,所以发帖慢。
要外出了,晚点再续。

关注!

极其关注LZ的好文采!呵呵

关注~!
1.AV:DENON 3803 + PIONEER 989 + CANTON  150QX
2. HIFI:JADIS DA50 (银色)+ FOCAL  MICRO  UTOPIA + PHILIPS LHH700
3.稳压器:APC 5KB

LZ幽默风趣,好文!期待中。
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

港纸22800是相当人民币多少?怎么算呢?这时才知道了读书时和女同学传字条是错的,才明白了原来音响发烧友也要精通数学的,顿时对168的老烧们的钦敬有如滔滔江水,连绵不绝!心中的小算盘打了几遍都算不出来,就当是人民币2w吧,那海关又要打税多少呢?不管打不打税都超出了我的预算,我是认为在香港买机比大陆划算而自由行的。唉,中午那豆大的雨点砸在头上,此时此刻才感到隐隐作痛。

1)淘宝看到不一定有货,这个要问准,这两天就有坛里兄弟在淘宝向老实商家问马记 SA11S1,原来贴出来但没货,卖的其实是较贵较新的 S2。

2)除非你朋友找上所谓老板的领导层,否则我们港人打死不去总代理陈列室买东西,因为总代理有责任保护下家,为分销托价,否则自己人斗价,那来批发生意?不过人脉渠道够实在的话,你可能拿到比批发更便宜也说不定。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

回复 34# Wilmer威馬 的帖子

早知道就好了,谢谢侬
下班了,vsop去了

XO好

原帖由 zzwallace 于 2009-7-12 22:58:00 发表
香港售货员一听到你说国语,立刻就仿佛看到了肉鸡
往死里砍是没说的

我怀疑楼主胖嘟嘟的像个肉鸟, 所以香港同胞就一肚子坏水打主意了。。。

jpg(2009/7/13 21:03:40 上传)

美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

半年来难得的好帖子,lz的语文水平了得。
以我的经验,到香港去买器材,尽量说英语,吊他一吊的,价格很快就下来了的
迷上了模拟音源

期待下文,很有意思
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

MD,这么贵,省下来回家吃一顿算了......
发新话题 回复该主题