发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

穿社会主义的鞋,走资本主义的路(香港购鸡鸡之大结局) [复制链接]

华哥仔来也!小弟初到贵境,请各位大侠多多指教,多多包涵!
为维护HK商家利益,本人购买AV箱的店名是太阳影音,特向LZ更正。
另向LZ致以最崇高的敬意,因LZ为了我那笨笨的箱子出了不少力水哟!

咁就完结啦? 来张合照先完美嘛! ^^

跨过罗湖桥,就看到了熟悉的国徽,再次回到中国大陆的土地。边防女公安木然的看着我,机械的对照证件,与香港女职员截然不同,让我几分钟内体会了什么是“一国两制”。少了骚扰的目光却不习惯了,刚刚树立的魅力男形象即刻荡然无存,又回到了“发骚友”的本来面目。边防一过,便看到海关重兵在前列队把守,旁边一台X光机张开血盆大口想要吞噬每一个人。我回头看看,师傅仔挎着塑料袋装着环绕箱紧跟着我,华哥和靓仔一人一车拉着落地箱走在最后,两位夫人穿插在队伍中。决战时刻到了,我打先锋的,头一阵绝不能败。深吸一口气,抖擞精神,神情自若,不管风吹浪打,胜似闲庭信步,继续向前。走到了通道拐角处,左边站着海关关员,右边是X光机,一拐就是出口了。人们到了这里都要把大件物品放下过机,关员就负责监督,不管是看X光机还是看人,只要关员看到不顺眼的就立马拦下来。关员虎视眈眈的毒眼,令我个心又惊,我个心又慌,好在脸皮厚看不出来。怎么办?接受检查?不多考虑了,心想最多就是“二十年后又是一条好汉”,于是心一横,X光机不过了,关员也不理了,挎着袋健步向出口直奔,如果关员把我拦下来再说。身后传来师傅仔急促且紧张的声音:“点算啊?要唔要过机啊?”,危险关头竟问起我LP来。也难怪他,师傅仔只专注做音响,未曾经历过关考验。出口在望,我顾不上答他了,继续前进,前进,前前进!
最后编辑zly388 最后编辑于 2009-08-06 13:02:15
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

肯定被拉下一、两个。

原帖由 rokey2 于 2009-8-6 11:41:00 发表
咁就完结啦? 来张合照先完美嘛! ^^

音响发烧仲未够?再烧摄影更难顶!罢了,罢了!

好文笔.

预知后事如何,请听下回分解。

不知道香港佬怎地,头次给我的名片是太阳,招牌也是太阳,第二次到那,给楼主就成了咏雅音响了,可能跟师傅仔套近乎后,给了一个后台有实力的大公司的名片吧。(刚才楼主打电话来核实了一下)
俺也佩服楼主的文采和幽默感哟!不过画龙点睛的却是我LP,帖子的标题是她起的,楼主要给版权费哦!

流畅幽默的语风。。赞一个。。

妙趣横生, 开心好贴。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

有趣,请继续。

太零散,看不完,不好意思了
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

从头看到尾,好帖啊!哈哈

前段时间168的速度就和我的帖子一样的慢得不得了,估计是被我的帖子感染了。到后来都打开不了,让我的写贴的激情也死机了,今天居然一下子就能打开了,于是乎我也要完成我的贴了,也不管还有没有人看。
继续前进,前进,前前进!一步、一步、再一步,我走到了出口都没关员把我拦下来,我把庞大的塑料袋从肩膀卸下,顿感轻松,冲关胜利!师傅仔跟着也顺利的过来了,我俩相看一笑,很有成就感,大概和成功偷运毒品的感觉差不多。回头看看,华哥仔他们的豪华推车被关员无情的拦下来了,谁叫他们那么张扬,包装都没撕就只有死路一条!关员脸黑黑的说出两个很有分量的字:打税!华哥嬉皮笑脸的想辩解一下,关员很严肃的说:你不打税就把箱子留下来,要不把箱子拿回香港去!想不到在香港别人不给面子,回到自己的地方别人一样不给面子,华哥很郁闷,很无奈,乖乖的交20﹪税。幸好开发票时把箱子的价格写少了,但一个箱子还是要200RMB,心痛!
出了关,把箱子搬上车,一屁股坐下,回想这次自由行,一个字:累!

虽然是购机过程不是玩机过程,要是楼主再写一编玩机过程就更精彩啦。网里就应该多这样的贴子,看了使人轻松愉快!
玩音响,就是玩细节!

再来一编‘玩资本主义的鸡鸡,。。。。。。’后面由楼主填加呵呵
玩音响,就是玩细节!

原帖由 造韵 于 2009-8-27 22:21:00 发表
再来一编‘玩资本主义的鸡鸡,。。。。。。’后面由楼主填加呵呵

xd,不要引诱我,我不想做鸡佬!

哈哈!玩玩而已嘛!
玩音响,就是玩细节!

精彩好文,谢谢分享
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2009-08-28 15:08:01

哈哈哈,故事确实很精彩
名门音响:http://shop36597996.taobao.com
发新话题 回复该主题