发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

穿社会主义的鞋,走资本主义的路(香港购鸡鸡之大结局) [复制链接]

看来玩音响要先学好三四种语言啊

精彩!娱乐!可与“三个代表”网友称兄道弟了。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

最后买到鸡鸡没有~~~

一回到办公室就打开电脑,急着和各位DX聊JJ,领导看到就说:go,出差去!领导英明啊,一眼就看出我现在上班目的是回DX的帖,意图被揭穿后一走了之。出差了,两天后再见。。。。。。
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

出差回来了,赶紧发帖了

下面坐着等看好贴。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

超了预算买不成了jadis管弦乐,感到无比的颓丧,又要回家听AV功放了。这时从里间走出另一售货员,把管弦乐关了又回到里间。我一下就火了,tmd,不买你的东西马上就不给我听了?同志,你也太现实了吧。想到是在香港,不是我的地盘我做不了主,加上已经深港一家亲了,我们的代市长一上任就拜会了你们的特首(一星期后在深抓了一批北上**的港人),火也隐藏在心中了,放长线再瞧瞧吧。
正在胡思乱想,一股民乐像水漫金山般从里间涌了过来,跟着一把温暖沉厚磁性的女中音(蔡琴),让我一下子淹没在音乐的海洋中。好听,好听!我快步走到里间,也体会体会高级hifi的魅力。
最后编辑zly388 最后编辑于 2009-07-22 09:19:16

里间墙中间放了三块扩散板,靠墙摆着好几对箱子,地下堆了好多台我梦寐以求的jadis功放,皇帝位上坐了一富态中年男,黑着脸半睁着眼陶醉着,一售货员弯着腰细声诉说着英语。音量是挺大的,音乐全方位的围绕着我,但是感觉不到半点的压逼和刺耳,果然是名器。“这么好听,不知道用的是哪一对音箱?”,耳边传来弱弱的问话,我头也不回,直指一对头尖身粗的箱子。“不信?走两步!”面对一脸的疑惑,我下了行政命令。两步过后,见到了惊讶的表情,“你的金耳朵是怎样炼成的?”,“哼哼,叫你平常多点上非常发烧论坛,你上的却是非常发骚论坛,看得陈冠希都没时间把衣服穿上了。”稍停,再语重心长的:“你看我一听就听出是那对箱了,所以以后要多上非常发烧论坛,多听多学习,那你就很快炼成金耳朵了。”一通教训后,觉得自己吹水能力大增,没办法,被吹水帮感染了。其实老烧们的金耳朵真的是炼出来的,而我(发烧初哥)的金耳朵是看出来的:一进到里间我看到那头尖身粗的家伙MBL-116,我一年不吃不喝也买不了一对,(虽然我没看到过真箱,但在论坛上看过图片)这么好的声音肯定是这么贵的家伙发出来的。看那小弟被我骗了、教训了,好不得意,差点就自封为张大师了(本人姓张)。张大师?这个名字好熟啊,好像在上海凭一垃圾电容就能搞到几百的同志也叫张大师,罢罢罢,我怎能和这种人同一封号。一想骗了小弟,心有不安,再想没骗他的钱也没骗他的肉体,只骗了一点点感情,那就没所谓了。
最后编辑zly388 最后编辑于 2009-07-16 13:17:38

香港一看带三块表的淫,心里就叫又有表叔上门来了!

路过

honey,你对音响的热情就象中午的太阳超热,想想,money是你的,也是我的,但归根到底是我的!太阳终究要下山的,请保持理智~

我5月份从马来西亚回来,经香港准备买电源处理器,到店谈价,不错,大概1万8左右,我也记不清楚了,要成交,店小二去拿货,等的时候与小二聊天,说着说着,讲我是广州的,他说你是广州的啊。后面的事就戏剧性了,等到货来了,这个王八蛋居然说价格看错了,不能卖,也不好意思加价。老子心里骂了dtlm,头也不回地走了,拿着钱还买难受!心里确实鄙视这些香港仔!地点的旺角这间大厦的负一层左边第一间。
最后编辑liao12 最后编辑于 2009-07-16 17:53:38
http://coplysh2000.blog.163.com/blog/#m=0
过程就是乐趣 乐趣就是过程

楼主,继续…………
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

回复 52# liao12 的帖子

老子心里骂了dtlm,头也不回地走了,拿着钱还买难受!心里确实鄙视这些香港仔!
同感!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑音乐味 最后编辑于 2009-07-17 10:33:10

当我正听得入神的时候,有人在背后(成功的男人背后总是有人的)拉拉我,转过头原来是LP,她甜蜜的说:honey,你对音响的热情就象中午的太阳超热,想想,money是你的,也是我的,但归根到底是我的!太阳终究要下山的,请保持理智~。听到这话,豆大的雨点再次砸在头上,而且一下子从头渗到了脚,加上强劲的空调,犹如头顶范冰冰脚踩李冰冰——透心凉!超预算的价格、LP的甜言蜜语,让我倍受打击。悲哀啊,在回归了12年的土地上我竟然感受不到温暖!
无言,独下四楼。

好文采!请继续吹水。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

这帖子,我喜欢。不带任何利益性的东西,不拉帮结派,不搞回扣,不推销某种器材,我喜欢

這個鞋穿的好,這條路也走的妙。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

独下四楼

独下四楼
发新话题 回复该主题