发烧论坛

返回列表 «3435363738394041» / 65
发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

在cd机下垫一毛线衫,机上压点重物,效果就提升了不少。

今天试了下,在cd机下垫一毛线衫,机上压点重物,效果就提升了不少。

请问FEVER老师,第一层神功可以做到机壳里面吗?因为我的机器内部非常容易做,做到外面到时候试用钉脚比较麻烦

有点启发

原帖由 音乐之行 于 2009-2-2 15:02:00 发表
请问FEVER老师,第一层神功可以做到机壳里面吗?因为我的机器内部非常容易做,做到外面到时候试用钉脚比较麻烦

之行同學,CD 機要做大挪移,一定先要依食古兄的指示做機的底部,如要試用釘脚,可把該位置的泥膠去掉才試,到聽了十多天習慣了第一層的效果才可進行機殼內的第二層功夫,別忘了每一次都要在這兒提交一個詳盡的聽感報告。

顶起来, 准备照办

怎么没了下文的???

热切期待。。。。。。。。。。。

热切期待老师的第三层神功!!!

好久没来啦,身体不是很好,去耍了太极.祝各位幸福快乐,哈哈.
虽然物外能为素,又恐人间只爱红.

自从学了大挪移之后.音场背景静了很多.乐器定位准确.高频少了毛剌感.fever老师大年初十到来访.在他老人家的指点下.整个系统提升了几级.学了几层功力.在此多谢fever老师.

请详细介绍介绍老师的指点过程。
真诚交流,不说假话。

我来说些不同意见,我看了你们的建议,抱着半信半疑的态度,也试了一下,好是费时间.才把CD机底部钉上这种特殊的橡皮泥,其实就是一种粘东西或密封用的胶皮.不会风干.先说一下听感,首先这东西对声音有改变是肯定的,比在CD上放重物改变的要明显.主要给我的感觉是高频没有那种飘溢的感觉了.就好像是钢琴降了一个调,不知这种比喻是否恰当.整体感觉发闷.没有了清爽的感觉.(也许有人不喜欢这种感觉).用了几张堞试的,1是DG录音的(帕格尼尼6小提琴协奏曲).那高频直冲云霄的感觉没了.2是EMI天使录音的(莎拉布来曼的DIVA).莎拉的声音没有了那种空旷的感觉.3是飞利浦金线(阿劳-莫扎特钢琴奏鸣曲)感觉整体降了一个调.钢琴的颗粒感还是有,在写这帖子前,我把这废了我几个小时的胶皮全截了,再试同样的3张堞,以前的感觉又回来了.我并没有想攻击FEVER老师.我觉得什么东西总不能一概而论.良药不一定包治百病.希望听到不同意见.或能指出原因.

回复 751# SKY68 的帖子

SKY68 兄:
     要煲的。

fever老师这段时间学生换了解码和转盘,现在缺一条电源线,老师您的产品有什么好推荐,当然价钱在3000元左右最好,如果方便的话驾临广州时给学生试试。这段时间学生在没事搵事做,现在系统力度差了,但解析力和贵气感好了,前者听交响不爽,后者听人声弦乐非常讨好,老师有否两全其美的方法。学生再次期待老师的光临。

老师,听说你的产品有superpower 系列和FEVER系列,请推荐哪一种较为适合。

回复 754# lin_007 的帖子

007 同學, FEVER 系列電源線是幾年前特別為國內市而設計的,現而停產,代之是新系列的 SUPER POWER 電源線,所有 FEVER 系列的一手用家都可享用原價回收的升級優惠。

老师,那学生就订购SUPER POWER 1 電源線一条.

请FEVER老师尽早叫食古兄上第三重的功力好嘛,我等了很久了,呵呵。

最好是有图片的,因为文字很难说明白,有图片的话一张图片顶百个文字啊,谢谢。等我们也尽早修炼圆满
交流QQ:228922168        手机:13902211543

FEVER老师开恩,

了结我等心愿

请教楼主和fever前辈,我现在用的cd机,如果把机芯和电路拆下,胶泥钉在里面一样吗?
谢谢!
最后编辑yiping01 最后编辑于 2009-02-28 21:27:16

回复 759# yiping01 的帖子

不用這樣麻煩,只要按食古兄的指示做第一步和第二步大挪移便可以了。
发新话题 回复该主题