发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 65
发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

原帖由 dickhk838 于 2009-1-13 13:22:00 发表
007同学有沒有听交響樂呢?我覺得用music link 3听交響,你会有更大的驚喜。

"dickhk838"兄,小弟试听的BMG《卡门叙事曲》(CD编号09026-63302),就是交响乐,由波士顿流行交响乐团演奏,菲德尔指挥.

惨啦,逃学一段时间,一返学交作业就给老师抓住,重要”家访”,“大锅啦”,看来这次跑不了啦,请问“虞山雅乐”、“食古”诸位师兄,有何良策可以逃避老师的责罚,“中华”和“二锅头”可以对付老师吗?

fever老师的“乾坤大挪移”神功!

多谢老师详尽解释!
JS说只有一对,机身要两对,怕买后找不到另一对同期/或相近年份,又怕胆参数有大出入

老师请评上图胆成色如何,谢谢!

回复 718# fever 的帖子

fever老师:
          工作忙,到周未一定补上。

原帖由 lin_007 于 2009-1-14 16:21:00 发表
惨啦,逃学一段时间,一返学交作业就给老师抓住,重要”家访”,“大锅啦”,看来这次跑不了啦,请问“虞山雅乐”、“食古”诸位师兄,有何良策可以逃避老师的责罚,“中华”和“二锅头”可以对付老师吗?

007 同學,我對 『研究』 這一套是完全不感興趣的,你還是花多些時間把系统調好,如家訪效果滿意,一定會有獎勵,如效果不佳,可能要打手心以示警戒。

原帖由 gdsztianmei 于 2009-1-14 17:17:00 发表
多谢老师详尽解释!
JS说只有一对,机身要两对,怕买后找不到另一对同期/或......

gdsztianmei 兄,請收短訊。

试听由波士顿流行交响乐团演奏的《卡门叙事曲》(CD编号09026-63302),借用枪文可以讲是“气势与幼细并重,虎虎生威之余又拳拳到肉”,该“柔”的“柔”,但又不失细节,该“刚”的“刚”,气势沉稳,动态凌厉,非常具有音乐感染力,一段乐章听下来波澜起伏,高潮乐段真是过瘾,估唔到胆机推丹拿地箱都会敢爆棚。

007兄對不起,看漏了眼,請原諒!十分十分認同你的听感。
這隻『卡门』好難好難播。播得不好就只有一個『亂』字。老師的線就是夠气勢,再加上大挪移神功的細緻寧靜,就出現了气勢、細緻、穩定三者並重。
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

请问老师几个问题:
大盾ECC32图中棕座和黑座有什么分别?
ECC32
民用/CV181军用两者谁较好?
我现在用RCA5692(鹰唛),相对和以上两种比较有何分别?(我喜欢听人声)

请老师赐教!谢谢!

请问老师:西电300B71年方还、77年园环声音有什么分别?可否放在一起用?

回复 729# gdsztianmei 的帖子

gdsztianmei 兄,請收短訊。

原帖由 fever 于 2009-1-15 0:12:00 发表
原帖由 lin_007 于 2009-1-14 16:21:00 发表

007 同學,我對 『研究』 這一套是完全不感興趣的,你還是花多些時間把系统調好

非常期待老师的到来,学生恭候。

原帖由 lin_007 于 2009-1-16 18:24:00 发表
[quote] 原帖由 fever 于 2009-1-15 0:12:00 发表
[quote] 原帖由 lin_007 于 2009-1-14 16:21:00 发表
惨啦,逃学一段时间,一返学交作业就给老师抓住,重要”家访”,“大锅啦”,看来这次跑不了啦,请问“虞山雅乐”、“食古”诸位师兄,有何良策可以逃避老师的责罚,“中华”和“二锅头”可以对付老师吗? [/q

好的,待我安排一下。

厉害!学习了!

老师,你好!
金融海啸冲击,学生要放假一个月过年,提早向老师拜过早年:
祝新春快乐!身体健康!万事胜意!桃李满门!
感谢老师多次不厌其烦回复、解答学生提问(无言感激)!
再多谢各位师兄的提点,祝大家新年行大运!明年再交流,谢谢!

原帖由 fever 于 2009-1-13 23:23:00 发表
原帖由 yjwwbb 于 2009-1-13 20:57:00 发表
我练的乾坤大挪移如何?

yjwwbb 同學,你的第二層乾坤大挪移做得很不錯,但欠交詳盡聽感報告,請速補上。

FEVER老师:
       您好!现在学生向你提交详尽的报告:
首先是背景比原来宁静多了,黑了许多,乐器的分离度和层次更分明。
声音比之前圆润了,细节多了,演唱者的感情丰富细腻。
以前高频冲的现象没有了,陈洁丽的齿音少了,高频显得干净利落。
低音松软得来更富弹跳,原来烦人的低频驻波奇迹般的消失了,特别是大提琴的琴腔形体突出了许多。
总之,整体都有提升,真意想不到神功如此了得,再次多谢老师和食古兄的无私奉献,热切期待老师的第三层神功。
最后编辑yjwwbb 最后编辑于 2009-01-18 12:55:00

原帖由 yjwwbb 于 2009-1-18 10:36:00 发表
原帖由 fever 于 2009-1-13 23:23:00 发表
原帖由 yjwwbb 于 2009-1-13 20:57:00 发表
我练的乾坤大挪移如何?

yjwwbb 同學,你的第二層乾坤大挪移做得很不錯,但欠交詳盡聽感報告,請速補上。

FEVER老师:
       您好!现在学

各位練完大挪移覺得有效的同學一定要跟着玩塗 CD 這玩意,兩者配合會令你們玩音響和聽音樂的興趣大增。

回复 736# fever 的帖子

好的,一定听从老师的教导。

塗 CD 的详细办法还请老师明示

剩9包75克的,有兴趣的可联系我:13786187258

jpg(2009/1/20 17:03:08 上传)

最后编辑文君 最后编辑于 2009-01-20 17:03:08
自娱自乐,诚信交友。

楼上的朋友,你剩下的胶泥我全要了。其实我手上还有,只是多放点也不碍地方。但节前是无法交易了,因为快递公司基本已经休息了。年后快递上班后再联系好吗?另外请收短信
交流QQ:228922168        手机:13902211543
发新话题 回复该主题