发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒) [复制链接]

回复:终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

FEVER老师的线会毒死人的.

回复:终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

已经死了很多人了。

回复: 终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

原帖由 沈摄影师 于 2008-10-8 22:03:00 发表
已经死了很多人了。

呸呸呸!

童言无忌,善哉善哉!!!

单端+古董=风轻云淡

FEVER MUSIC LINK 3 真是厉害啊!
突出的特点:大气而又细腻传神、通透而又饱满温暖、高密度而又松融耐听。真是既能推铅球,又能玩绣花针,超越全才!
十分难得啊!绝非一般功力能所为。

以后再慢慢细说..............
真诚交流,不说假话。

来家里的2位朋友先后听过几次FEVER MUSIC LINK 3,充分肯定,大加赞赏,并提出想拿到他们家施展拳脚,推推3/5A。过几天抽时间去一趟,以了却朋友的心愿!一定会有大惊喜!
真诚交流,不说假话。

各位大虾,

我是初烧,二年前收进LS3/5雨后书架听介后用老胆机推该箱较好收美飞渔KX200胆机用管总感声音和功力推雨后乏力,经过几人修理都不太理想,最后请张ユ调整整理之后.现堆雨后甚欢.二年多我终于听到了雨后LS3/5箱的魔力.我终于人声甜美.中频丰富.细节丰富.这完全要归于老张帮我调整和整理.在此再次感谢张兄.
上海虹桥.风声

原帖由 yun0251 于 2008-12-6 2:06:00 发表
来家里的2位朋友先后听过几次FEVER MUSIC LINK 3,充分肯定,大加赞赏,并提出想拿到他们家施展拳脚,推推3/5A。过几天抽时间去一趟,以了却朋友的心愿!一定会有大惊喜!

今天终于抽出时间,五六个朋友相聚朋友家的3/5A系统,一是推推朋友带了刚收回不久的瑞宝银参考,另一件大事就是欣赏FEVER 3号喇叭线。我还是直接说结果吧。3号喇叭线自然是表现出众,大家一致认可和赞赏。层次细节音场音乐感一应俱全。大家都系说过了我就不细说了。
真诚交流,不说假话。

再补充几句:fever 3号喇叭线一接上,最大的变化是正确的音场和音乐马上建立或明显提升,各就各位和谐共处。就说这一点就很难做到。没有很好的能量、控制、弹性、细节、音色把握、平衡度是不可能做到的。
真诚交流,不说假话。

"yun0251"兄,小弟亦中了FEVER  MUSIC LINK 3喇叭线的毒了.
还有介绍一个价廉物美的插座代替你的COOPER IG8300W,小弟已经更换了.
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1612708&extra=&page=1

原帖由 lin_007 于 2009-1-12 20:01:00 发表
"yun0251"兄,小弟亦中了FEVER  MUSIC LINK 3喇叭线的毒了.
还有介绍一个价廉物美的插座代替你的COOPER IG8300W,小弟已经更换了.
见[url]http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1612708&extra=&a......

我的第三张图就是你说的这款插座。哈哈,没有代替了cooper ig8300.

最后编辑yun0251 最后编辑于 2009-01-12 22:46:19
真诚交流,不说假话。

原帖由 yun0251 于 2009-1-12 22:39:00 发表
[quote] 原帖由 lin_007 于 2009-1-12 20:01:00 发表
见[url]http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=16127
真诚交流,不说假话。

翻看旧帖,一口气看完,累啊。系统工程呵呵难啊。

很有价值的贴,帮顶

再看此贴,其乐无穷。哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽
贵族1sc+3008ab胆机+sony920cd机

呵呵,老帖子被大家翻出来了,让大家见笑了。兄弟我还在不断学习中,请大家多多指教!
单端+古董=风轻云淡

顶,老帖子被大家翻出来了,呵呵赞啊

没想到你们以前是那么的亲密无间呀

难得一群志同道合的烧友经常相聚。好贴。
很好奇现在LZ对以前那套东西,特别是打磨的805如何评价?
发新话题 回复该主题