发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图) [复制链接]

行动乱来,制作却绝不乱来!

没系列、没型号、没花哨修饰,只有一个 Wilmer Workshop 商标,连热缩管也省去,一条实实在在的 DIY 电源线。

别问我线基来源,总之是非洋垃圾,我从来只用全新进口材料;也别问我材质,总之是很多股纯铜线绞合;更别问我内部结构,要嘛买回去拆开来自己研究;当然别问线插真伪,总之价格说明一齐。。。。什么都别问,谁买!?信我威马的自然会买!

声音是温暖自然,不温不火,顺滑细腻,特别适合声音平淡的国产器材,或同时偏向冷硬的进口机种,当然如果主观个人口味偏向追求浓烈音色的话,我也会欢迎你试一下这条线。

CD、解碼、前级、后级、合并功放、耳放、插排主供电。。。。什至乎 DVD、AV 功放,什么位置也能用!神吗!?我威马就是有能力这么神!但我建议一个系统最多用两条,用多了差了别找我解决!

:P

只会做 20 条,过后这线基只会在高端型号中出现,实在价每条¥680 包邮,当卖材料送手工,30 天不满退款,一手用家将终生享有升级专区内列出的正规型号原价回收。

见外图后即开始接受订购,款到帐日起一周内发货。

[upload=jpg]Upload/200672215103218662.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200672215105110296.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20067221511722123.jpg[/upload]
最后编辑Wilmer威馬

排队要一条

给我也来一条~

明儿汇款给你。
最后编辑迷糊

这个型号应该叫Omnipotent,哈哈

哈,好啊!太长我这边放唔落

等图,,,,,,,,,,,,,!

定一条,不知用于WADIA 23 CD机如何?

用在8P上怎么样啊?

1.5 米。

Raxel 在 2006-7-21 20:37:03 发表的内容
那就索性每根带上限量编号,和老板签名?

我的签名很丑,只是胡乱划几个圈圈就充当签名,丑化了这线变成不值钱就亏大了。。。。

^0^!!!

线长几米啊?

小愤青 在 2006-7-22 11:24:19 发表的内容
用在天龙的CD机上如何?

用在天龙 CD 上会中和了天龙的刚劲,但增加了细节和乐感。

那就索性每根带上限量编号,和老板签名?

SMERT 在 2006-7-21 20:29:36 发表的内容
这个型号应该叫Omnipotent,哈哈

还是 SMERT 兄强,果然是英文人!我也遗忘了“Omnipotent”这个字不知多了。。。。日后用这线基的高端型号就叫作“Omnipotent”系列吧!

残剑831 在 2006-7-22 13:33:03 发表的内容
这条线在声音的整体平衡度以及2端延伸,解析力,层次感等hifi性上表现如何? 总体声音表现相当于威马线材中的哪个档次啊?

这条线在声音的整体平衡度以及两端延伸不用担心,解析力也很纤细,但由於风格稍为斯文含羞内敛,就像一个文质彬彬的高材文学生,故此听感上不会是很生猛跳脱那种,所以不是够不够或有多好,而是看系统配置,和最最最重要是取决於个人主观听感要求。

至於相当于威马线材中的哪个档次。。。。。秘密!

^0^!!!
最后编辑Wilmer威馬

Wilmer威馬 在 2006-7-22 15:25:53 发表的内容
残剑831 在 2006-7-22 13:33:03 发表的内容
这条线在声音的整体平衡度以及2端延伸,解析力,层次感等hifi性上表现如何? 总体声音表现相当于威马线材中的哪个档次啊?

这条线在声音的整体平衡度以及两端延伸不用担心,解析力也很纤细,但由於风格稍为斯文含羞内敛,就像一个文质彬彬的高材文学生,故此听感上不会是很生猛跳脱那种,所以不是够不够或有多好,而是看系统配置,和最最最重要是取决於个人主观听感要求。

至於相当于威马线材中的哪个档次。。。。。秘密!

^0^!!!

此线风格稍为斯文含羞内敛,那请问兄其低频的速度感和控制力如何?是否会有偏慢的倾向呢?

残剑831 在 2006-7-22 15:40:52 发表的内容
     此线风格稍为斯文含羞内敛,那请问兄其低频的速度感和控制力如何?是否会有偏慢的倾向呢?

慢倒不慢,应该说稳建,书生好夕是个男生,而且这书生文而不弱,还是跑得动也跑得蛮快的呢!

我有兴趣尝这个鲜,排个队要一条。线长多少?不知道合适用在我系统的哪个部分?我现在两条威马线,一条在DAC一条拉叶氏牛。DAC那条用在耳放效果也不错。想要一条宁静、通透、线条感好、解析强(参照POWER SNAKE)的线用在DAC上,把现在DAC上那条用在二房。
最后编辑satan_lea

qb 在 2006-7-22 0:35:23 发表的内容
定一条,不知用于WADIA 23 CD机如何?

除非你想刻意强化 WADIA 的个性,否则两者互补正好是刚柔并济。

想要多一条唔同的电源线,两条一起寄吧。详见短信
发新话题 回复该主题