发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图) [复制链接]

kick 在 2006-7-25 19:22:30 发表的内容
看来是做成这样子了。

[upload=jpg]Upload/200672519215270409.jpg[/upload]

是两个双位直列长条形。

[upload=jpg]Upload/20067251953173025.jpg[/upload]
最后编辑Wilmer威馬

哦,威马兄又有新东西了,恭喜

谢谢

威马兄,想问一下您那边有配SME新款臂上用的五芯插头吗?圆形的

已收到线谢谢,只粗听了一下,和NBS的签名2比泛音多点,力度少一点点等再听久点再来说说,

残阳如血 在 2006-7-26 18:42:24 发表的内容
威马兄,收短信。

己回。

帮你顶咯,加油~~~

hjnd 在 2006-7-26 14:07:19 发表的内容
已收到线谢谢,只粗听了一下,和NBS的签名2比泛音多点,力度少一点点等再听久点再来说说,

老兄的线这么快就收到了!? 神速啊。我的线不知威马兄发出了没?:)

威马兄认为这款电源线需要煲多久就能基本进入状态呢?:)

接在V8I功放上,不知如何,现在用38度5的AQ的NRG5。

wxw1 在 2006-7-26 16:45:57 发表的内容
接在V8I功放上,不知如何,现在用38度5的AQ的NRG5。

已收到威马兄帮我定制的换头版,初步感觉比较温暖,细致度也不错,
还没仔细比较,也在V8I上实验了下(V8I当后级用)感觉确实如会点武功的书生,关键时刻也不脚软,但还是比较斯文的.请威马兄谈谈此线是否可以用在V8I上吧.我现在是放在PURER的PCM63的DAC上.

Wilmer威馬 在 2006-7-25 11:34:53 发表的内容
二江河畔1 在 2006-7-24 22:04:13 发表的内容
威马兄:订一条,明天汇款

请收短讯,谢谢

威马兄:昨天太忙未能汇款,今天中午已汇入你工行账号,请查收。
另收短讯。

威马兄,已汇入你的工行账号,680元,
请查收一下,我的地址请收短讯

残剑831 在 2006-7-26 22:14:54 发表的内容
威马兄认为这款电源线需要煲多久就能基本进入状态呢?:)

150 小时左右。

威马兄请收短信

2853191 在 2006-7-26 14:04:23 发表的内容
威马兄,想问一下您那边有配SME新款臂上用的五芯插头吗?圆形的

没再进了,现在价格巨贵,因我以前那批是欧元升价前一口气进了好几百,都用光了。。。。

wxw1 在 2006-7-26 16:45:57 发表的内容

NRG5我以前也用过。呵呵:)

威马兄,收短信。

guardcui 在 2006-7-26 21:43:10 发表的内容
已收到威马兄帮我定制的换头版,初步感觉比较温暖,细致度也不错,
还没仔细比较,也在V8I上实验了下(V8I当后级用)感觉确实如会点武功的书生,关键时刻也不脚软,但还是比较斯文的.请威马兄谈谈此线是否可以用在V8I上吧.我现在是放在PURER的PCM63的DAC上.

平心而论,V8i 声威力猛,就欠点温纯,既然关键时刻也不脚软,就没有可不可以,只有你个人主观听感如何而已。
最后编辑Wilmer威馬

我的什么时候发货呢?……
发新话题 回复该主题