发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图) [复制链接]

算一下,现在口头确定或已汇款的已共订了 9 条,洽谈中还没确定的共 6 条,即仍然完全开放的名额只剩五个。

因今天周日不上班,故也没带国内的漫游手机在身,要直接找手或发了短讯的烦请待明天,大家可去我自已网站的专问论坛内看一下香港搬迁启事内的营业时间。

现在部份朋友订超过一条,现在还仍可公开的名额又少几个,之前仍没汇款但已口头确认的朋友我已预留,大家不用担心,其他咨询过但仍没落实的可在明天继续洽商,谢谢大家。

fdks 在 2006-7-22 20:02:00 发表的内容
假如我现在只换根电源线呢  
是换cd还是功放  用什么线

可以考虑我黑钢系列的 3 号,1.5 米 报价¥1280。

威马 还在吗

哦?
用在哪里》?

威马兄,我订的是共计两条。

是换cd上的电源线  还是功放上的?

wxw1 在 2006-7-23 5:57:49 发表的内容

明白,谢谢

威马兄,第二条特别定制的电源线款已打入广州招行帐号,请查收

我跟过贴,定一条用于我的健雅cd机,请短讯给帐号!

Wilmer威馬 在 2006-7-22 0:19:04 发表的内容

迷糊:
好兄弟,我以为我短讯吓跑了你呢!哈哈!先谢过 ^_^

怎么可能?嘿~

刚从浙江回来,下午到家,昏睡了几个小时,正在玩EP15A,好东西哦!

线材搞好了就快递过来吧,到付即可。

线材的外观、工艺再想办法改进一下,价格平实,一定大卖!~

Wilmer威馬 在 2006-7-23 14:00:32 发表的内容
[quote]wxw1 在 2006-7-23 5:57:49 发表的内容

明白,谢谢[/qu
威马兄,我所定制的两条电源线的要求,见短信
只有明天汇款了,给我帐号

Wilmer威馬 在 2006-7-22 18:58:55 发表的内容
cj 在 2006-7-22 17:51:45 发表的内容
有纯银超高喇叭散线吗?

如果只接超高,因高频容易受高频噪音和电磁波捍扰,建议注意线材屏敝,加上线材电容量是频宽伸延的天敌,建议用同轴式结均的方式。

如果想找散线 DIY,建议用日本欧亚德的 5N 纯银同轴数码线充当,一来此线中心采用粗达 1 平方的 5N 单支纯银,走超高流量已足够有余,二来原没计是数码用,高频伸展一定不是问题,三来此线带多层不同物料屏敝,什么捍扰都能拒之门外。

我不知中国代理什么价,如果我在港代购一米是¥480 包邮。

-----------------
超高是20K分频的,有平点(线径小一点可以吗??)的推荐吗?
超高才1W,用2K线有点舍不得,如改用镀银线能发挥超高的效果??

大家注意紧记暂时别把发给我的短讯,存了在大家发件箱内的备份删了,因为论坛这里的短讯系统,你的发件箱即是我的收件箱,两者是互动相连的,如大家删了备份我就找不回存档翻查短讯内的资料了,要删就待我通知发了货后才删吧。

cj 在 2006-7-22 17:51:45 发表的内容
有纯银超高喇叭散线吗?

Wilmer威馬 在 2006-7-22 18:58:55 发表的内容
如果只接超高,因高频容易受高频噪音和电磁波捍扰,建议注意线材屏敝,加上线材电容量是频宽伸延的天敌,建议用同轴式结均的方式。

如果想找散线 DIY,建议用日本欧亚德的 5N 纯银同轴数码线充当,一来此线中心采用粗达 1 平方的 5N 单支纯银,走超高流量已足够有余,二来原没计是数码用,高频伸展一定不是问题,三来此线带多层不同物料屏敝,什么捍扰都能拒之门外。

我不知中国代理什么价,如果我在港代购一米是¥480 包邮。

cj 在 2006-7-23 0:14:10 发表的内容

-----------------
超高是20K分频的,有平点(线径小一点可以吗??)的推荐吗?
超高才1W,用2K线有点舍不得,如改用镀银线能发挥超高的效果??

其他散线我既没有亦不会推介,搞不好你不是浪费线而是浪非 1W 的超高呢!

镀银可考虑我的成品线银柳系列,虽然花费跟纯银散线也是差不多,但是成品线连插头省工艺,也就等如便宜了。

款已汇入农行户,请查收。

款已会,请查收。

款已汇入农行帐号,请威马兄查收,地址请收PM

款已汇入农行帐号,请查收,地址收PM .
发新话题 回复该主题