发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图) [复制链接]

HiFi3组,AV1组,共4组。

HiFi每组20米,3组就是60米;

AV一组,15米;

总计75米 X 3  X 单价,这样算难道不对,recorders 老大?~~

欧亚德的钯金插座几钱一个?连面板吗?

recorders 在 2006-7-27 23:54:29 发表的内容
[一组有3条线,派拉利线是一条的,所以一组线是20米X 3,后面的你自己都会算了。

嘿嘿,应该是20米 X 3  X 3 = 180米,再加45米,总共是225米....

俺怎么会迷糊到这种程度?看来以后去市场买菜都要带着会计了......

迷糊 在 2006-7-27 23:34:10 发表的内容
HiFi3组,AV1组,共4组。

HiFi每组20米,3组就是60米;

AV一组,15米;

总计75米 X 3  X 单价,这样算难道不对,recorders 老大?~~

一组有3条线,派拉利线是一条的,所以一组线是20米X 3,后面的你自己都会算了。
最后编辑recorders

我的也没有收到呀,啥时候能发出,也是周一汇的款,着急呀,,,,,

威马兄,再收短信。

线收到了。正如威马兄所言:温暖自然,不温不火,顺滑细腻。端庄秀美,很是耐听。全频收的不错,不是开放、张扬的那种,低频的下潜也很不错,而且很有弹性。背景干净、音色醇美

555~ 每天去“威马线材用家专栏”,忘了在这里找,一直没发现这帖。

请问威马兄,这条线还有货吗?
我要是用来做排插线合适吗?或者用在V8i上,拿黑钢3做排插?
有便宜合适的排插吗?

用在V8i上面,可能不合适……
这是我猜的

左晚试听,感觉与我的WADIA 23较合拍,中和了23的大部分火气,听了刘芳的《声声醉》和《旧情复帜》人声感觉更加圆润通透,小提琴和大提琴比以前顺滑了些,松香味也多了。唯一感觉缺陷是声音有点木纳,不够活泼,可能是新线的缘故吧。天太热,没法长时间试听和换器材对比,加上线没褒,等一段时间再认真来玩。
试听器材:WADIA 23+C-J PV10AL+V8I(后级)+THIEL CS.5

威马兄,我的3条线能不能本周四发出呀?!!!!!
记出我的要求呀,这回可不要忘了,,,,,

哈哈~ 我也定了,希望比黑钢3更适合。

不小心发重了。
最后编辑静电

这几天插在排插上用DVD机和av功放轮番煲线,到明天晚上就将近90小时了,不过我准备煲120小时以后再正式试听,让冷耳朵一下就能被毒倒。呵呵:)

wb555 在 2006-8-5 14:22:32 发表的内容
谢谢威馬兄!线还是要寄到香港吗?
[upload=jpg]Upload/2006851424298539.jpg[/upload]

银柳2号信号线头子坏了 [upload=jpg]Upload/2006851361443012.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006851371658453.jpg[/upload]
去年7月购wayned去,见http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=55&titleid=80551&page=3
最后编辑wb555

wb555 在 2006-8-5 14:22:32 发表的内容

对,工场是在香港

昨天晚上不小心把它插断了,后来我临时换上一个其它头用着。今天我和广州门市小姐联系,她要我寄到香港去修,关键是我这期间没用的,Wilmer威馬兄能否寄一个头和一些热缩管给我,我自己换上。谢谢!

收货人写黄静涛 吗?另外线寄给你后多长时间能修好?谢谢!
最后编辑wb555
发新话题 回复该主题