发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图) [复制链接]

小愤青 在 2006-7-27 15:25:51 发表的内容
我的什么时候发货呢?……

一般是款到帐日起算一周左右,只是我在发贴前已预备了几条现货,故首轮付款的就不用等太久,其他的下周初起陆续发。

迷糊 在 2006-7-27 14:35:15 发表的内容
今早收到这条线,急着上班,没来得及接上听,但光是外观就已经值回票价,粗粗的线身,放在手里沉甸甸,暗红色的欧亚德的插头、插尾,做得漂亮!

Ep15A已经用上了,效果非常好,现在系统的声音我已经很满意了。下一步想调整一下线材,因为我现在还在用Bona的302MKII电源线(CD、前级)....后级是两条PS低端线,该怎么调整?

BONA 一定换走,在你的系统中现在这条 680 电源线建议你用在前级,然后我再建基在这条线和价格不会加太多的前题下,再搞一个高析力版本接 CD,两条 PS 低端线暂时勉强仍可保留,但由墙接 EP15A,就一定要重点出击上新钨钢电源线,因这条线是对全系统都有举足轻重的影响。

今早收到这条线,急着上班,没来得及接上听,但光是外观就已经值回票价,粗粗的线身,放在手里沉甸甸,暗红色的欧亚德的插头、插尾,做得漂亮!

Ep15A已经用上了,效果非常好,现在系统的声音我已经很满意了。下一步想调整一下线材,因为我现在还在用Bona的302MKII电源线(CD、前级)....后级是两条PS低端线,该怎么调整?

特别版是啥意思?

欧亚德的钯金插座几钱一个?

另,拉专线的电缆你手里有啥?或者帮我在香港那边代购也可。

我想HiFi拖三条进听音室(EP15A专用一条,另两条供日后升级后级专用),20米/条 X 3条,AV用一条15米。

四条共计75米,这样有无必要?

另,高析力 CD 用的改版信用值电源线也给我来一条,样子做漂亮点,我有挑剔外观的毛病,嘿嘿。

我的3组专线都是用派拉利线的,效果很好。迷糊兄如果你想效果更好就拉4组专线,第一组给LP或者给转盘,第二组给唱放或者给解码器,第三组给前级,第四组给后级。

迷糊 在 2006-7-27 21:33:47 发表的内容

我想HiFi拖三条进听音室(EP15A专用一条,另两条供日后升级后级专用),20米/条 X 3条,AV用一条15米。

你是拉3组还是拉1组专线?如果你拉3组专线用派拉利的应该是20米/条 X 3条X 3

Wilmer威馬 在 2006-7-27 15:31:12 发表的内容
BONA 一定换走,在你的系统中现在这条 680 电源线建议你用在前级,然后我再建基在这条线和价格不会加太多的前题下,再搞一个高析力版本接 CD,两条 PS 低端线暂时勉强仍可保留,但由墙接 EP15A,就一定要重点出击上新钨钢电源线,因这条线是对全系统都有举足轻重的影响。

前级?明晚回去试试看 :)

电源线是要全面调整的,打算拉两条专线,用合宝墙插,然后给EP15A供电。钨钢啥价儿?~

Wilmer威馬 在 2006-7-27 15:35:18 发表的内容
小愤青 在 2006-7-27 15:25:51 发表的内容
我的什么时候发货呢?……

一般是款到帐日起算一周左右,只是我在发贴前已预备了几条现货,故首轮付款的就不用等太久,其他的下周初起陆续发。

我是周一早上汇的(周日由于威马兄告知的卡号有误,没汇成),应该也属于比较早的那一轮吧。嘿嘿:)

Wilmer威馬 在 2006-7-27 15:31:12 发表的内容
迷糊 在 2006-7-27 14:35:15 发表的内容

完全同意。那两条BONA很烂的

Wilmer威馬 在 2006-7-27 21:47:43 发表的内容
[
我有英国派拉利四平方或六方,是每支一色算,即如你由空气开关去墙插要 20 米, 就即是红(火)、蓝(零)、绿(地)各 20 米,共 60 米线拉一组,每支由四块多起。

空气开关我也有,是正式德国制的紫铜加银接点。

你理想中的 AV 系统可不低档,也拉专线吧!

那75米电缆就是:75米 X 3  X 单价,几块钱一米,不贵的说:)

还有更粗的线芯吗?上8平方的有无必要?一次搞个差不多算了。

AV系统一定要拉专线的,一条专线+一个优质拖排(或者带滤波的拖排,滤波插位共给DVD、前级、电视,后级则用纯电源插位),这样应该够用了吧?

迷糊 在 2006-7-27 19:57:08 发表的内容
前级?明晚回去试试看 :)

电源线是要全面调整的,打算拉两条专线,用合宝墙插,然后给EP15A供电。钨钢啥价儿?~

墙插建议用正品欧亚德的钯金插座,收短讯。

recorders 在 2006-7-27 23:58:27 发表的内容
我的3组专线都是用派拉利线的,效果很好。迷糊兄如果你想效果更好就拉4组专线,第一组给LP或者给转盘,第二组给唱放或者给解码器,第三组给前级,第四组给后级。

我弄了个EP15A的电源处理器,所有东西一股脑儿都插在上面。但如果都弄专线,那我咬牙跺脚买来的这台电源处理器难道用来当垫板?~~我想拉三组给HiFi系统这样应该足够用了吧?

你跟威马都说好,那就是一定好,就决定用派拉利了~~
最后编辑迷糊

Wilmer威馬 在 2006-7-27 22:00:16 发表的内容
残剑兄你的是特别版嘛!

呵呵,应该会比别人的费时间吧:) 没关系!只要质量和效果好就行:)

英国派拉利四平方或六方,空气开关是正式德国制的紫铜加银接点,欧亚德的钯金插座各是多少啊,请报个价格

这主要是看你自己的需要,派拉利是多股线(声音会柔点),AEI是单支线(声音会猛点),两款都是拉专线的好线。

钨钢06签名版
真的不错!
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=96393&ftdate=20060407&ntypeid=10

迷糊 在 2006-7-27 21:33:47 发表的内容

我有英国派拉利四平方或六方,是每支一色算,即如你由空气开关去墙插要 20 米, 就即是红(火)、蓝(零)、绿(地)各 20 米,共 60 米线拉一组,每支由四块多起。

空气开关我也有,是正式德国制的紫铜加银接点。

你理想中的 AV 系统可不低档,也拉专线吧!

残剑兄你的是特别版嘛!
最后编辑Wilmer威馬
发新话题 回复该主题