发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图) [复制链接]

cj 在 2006-7-22 17:51:45 发表的内容
有纯银超高喇叭散线吗?

如果只接超高,因高频容易受高频噪音和电磁波捍扰,建议注意线材屏敝,加上线材电容量是频宽伸延的天敌,建议用同轴式结均的方式。

如果想找散线 DIY,建议用日本欧亚德的 5N 纯银同轴数码线充当,一来此线中心采用粗达 1 平方的 5N 单支纯银,走超高流量已足够有余,二来原没计是数码用,高频伸展一定不是问题,三来此线带多层不同物料屏敝,什么捍扰都能拒之门外。

我不知中国代理什么价,如果我在港代购一米是¥480 包邮。

你应该换一台平衡度高但有耐听性的 CD 机,例如我代理的丹麦 DENSEN,再用马田户根线来加上音乐味,功放就用一条声威力猛但有带暖意,风格有点像 NBS 一类但更顺滑的线,不过关键要看你投资上限,一千元内一定是没有好选择。

功放。。。。。晚点或明头继续,下班去吃饭了!

^0^!!!
最后编辑Wilmer威馬

订一条,用在耳放上。

fdks 在 2006-7-22 19:42:07 发表的内容
信号线是丝带的
喇叭线是cv8
架子是 黑武士
没用脚钉

那除了要换走一条马田户根外,你计划一下换 CD 机吧。

请问用在行星2000的CD机上好不?

猪式会社 在 2006-7-22 20:43:05 发表的内容
请问用在行星2000的CD机上好不?

可以,会令声音进一步更有感情更自然之余,动态及舞台感均更加好。

照威马兄的描述来看,该线应该是比较注重光泽柔美的音色和细腻润泽的质感,并且各方面表现比较平衡稳健。属于音乐味比较浓郁,宽松从容的声音风格。 小弟的描述基本正确否?:)

有纯银超高喇叭散线吗?

假如我现在只换根电源线呢  
是换cd还是功放  用什么线

想定一条,初次交易,细则不明,请短信联糸.

呵呵,我也订了一条。还是特别打造版。嘿嘿:)

你叫咩都唔好问,米又系好多野问各!呵呵!
我专来捣乱的!!哇哈哈哈哈

9n 在 2006-7-23 0:22:57 发表的内容
我跟过贴,定一条用于我的健雅cd机,请短讯给帐号!

请收短讯,谢谢。

我要一条。

晕 电源线用什么的?
cd机换什么的,我比较偏音乐味了

dannyboy 在 2006-7-22 17:12:46 发表的内容
插头和尾插是什么产品啊,质量如何啊

插头是我自行加工的仿制品,接触片的打磨和电镀方式/工序是完全按正品官方网站上公开的资料进行。

其实前面也说过,价格说明一切,一套正品头尾加起来连邮费即使在原产地购也一定超过¥680,但不加工的话这些仿制品效果比洋垃圾拆机件更差呢!

威马 我的cd和功放全都是马天罗根的电源线
现在有点脚软 用什么线可以改善?
米格solo
雀仔6550胆机
贵族1sc

可以试听么?

这个帖子卖的线是否适合

小衡 在 2006-7-22 21:31:44 发表的内容
你叫咩都唔好问,米又系好多野问各!呵呵!
我专来捣乱的!!哇哈哈哈哈

无野讲。。。。

-____-!!!
发新话题 回复该主题