发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 16
发新话题 回复该主题

★大不列颠--CR党!!!(图片回顾) [复制链接]

我是发烧初哥一名,想知道CR与万元级功放怎么比?望各位指教啊~~~

refour 在 2006-6-20 0:13:34 发表的内容

626与826又有什么不同啊?给你们毒死了,快说说吧.

2006>1998
826>626
金>银
8>4

626输晒.

各位大佬,小弟最后拿到入会证了,要多谢帮主关照:)

rokey2 在 2006-6-20 9:25:37 发表的内容
C.Guitar 在 2006-6-19 22:04:44 发表的内容
rokey2 在 2006-6-18 0:59:29 发表的内容
[quote]nobrainnopain 在 2006-6-17 23:58:03 发表的内容
嘿嘿,几件大佬忽悠一阵,鸟兽散去了.

放毒当然要“暂时”解散啦~~

相信不久的将来~~(应该是这几天)将会有不少中毒的鱼“浮”上水面…………

我已被尔等毒倒,拿解药来---深圳哪有卖?解药不灵尔等可是要问斩的哦!

C.Guitar 兄:此毒药也不是随便买得到的,要医生开单订货才可以。但也不排除有些不法药行高价兜售…………^o^[/quote]

如此说来这毒药第一真,第二好,第三少罗。

阿泰 在 2006-6-21 13:18:49 发表的内容
兔子 在 2006-6-20 17:32:47 发表的内容
我是发烧初哥一名,想知道CR与万元级功放怎么比?望各位指教啊~~~

好简单~~万元级就是因为有些售价过万元:)

本来也售价过万^-^

年年参拜“白天鹅”,惊喜也是不太多…………

calvin 在 2006-6-21 12:59:16 发表的内容
我是发烧初哥一名,想知道与万元级功放怎么比?望各位指教啊~~~

什么器材都要看搭配,万元级别的有万元级别的特点,不能直接说比!你如果将很多万元级别的器材放在一起,不讲究搭配也不见得好到到那里去!但有一点可以肯定,CR的器材绝对是对得起她的价钱!!!!

多谢指教!可惜本人还没听过CR所搭配出来的靓声啊,兄台可知道哪里有得卖?好让我的耳朵也“中中毒”啊~~哈哈

我是发烧初哥一名,想知道与万元级功放怎么比?望各位指教啊~~~

什么器材都要看搭配,万元级别的有万元级别的特点,不能直接说比!你如果将很多万元级别的器材放在一起,不讲究搭配也不见得好到到那里去!但有一点可以肯定,CR的器材绝对是对得起她的价钱!!!!

哎...入党也有难度喔,俺先做积极分子吧!

阿泰 在 2006-6-21 13:20:10 发表的内容
[quote]calvin 在 2006-6-21 12:59:16 发表的内容
[quote]兔子 在 2006-6-20 17:32:47 发表的内容

悟道?[em6]得道!

帮主乜意思先?
最后编辑calvin

哦,不是,CR是一台功放推一个喇叭吗?如果是,那就是万元级功放了。
如果真的要比,那么性价比等方面又怎样呢?

麦壳王 在 2006-6-21 14:14:26 发表的内容
calvin 在 2006-6-21 12:59:16 发表的内容

赞同,器材如果搭配得好,往往事半功倍!!

嗯,我也赞同的,就好似我上次的搭配,只是换了条线,那种浑厚,圆润的音乐感就出来了

如果有“胆子大”的党员加入就热闹了^-^

[upload=jpg]Upload/200662117145830660.jpg[/upload]

无米交党费,,不入了

兔子 在 2006-6-21 15:31:50 发表的内容
rokey2 在 2006-6-21 14:02:26 发表的内容
[quote]兔子 在 2006-6-20 17:32:47 发表的内容

本来也售价过万^-^

哦,原来如此,看来兄台还对她埋发烧的,行情这么清楚![/quote]

公开的价格也不是什么秘密“行情”...^^

眨眼兄,为什么说要胆子大的啊~~??

nobrainnopain 在 2006-6-21 17:31:05 发表的内容
哎...入党也有难度喔,俺先做积极分子吧!

先握个手^^

悟道?[em6]得道!
最后编辑阿泰

rokey2 在 2006-6-21 14:02:26 发表的内容

本来也售价过万^-^

哦,原来如此,看来兄台还对她埋发烧的,行情这么清楚!

rokey2 在 2006-6-21 16:54:51 发表的内容
gdsrj 在 2006-6-21 16:49:37 发表的内容
无米交党费,,不入了

G兄~~咱们一贯奉行多党制,无分彼此^-^

也是  :)
发新话题 回复该主题