发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

★大不列颠--CR党!!!(图片回顾) [复制链接]

原来一直对该机的低频控制力有所担心,因一直无机会听大部头,这个周末,随着机子逐渐进入状态,我随意听一张碟,还边听边打电话,事实证明我的担心是多余的,就是下面这张~~~~~~

阿泰 在 2006-6-19 11:04:30 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-19 10:52:23 发表的内容
4o   175W,我正享受175W的动力输出!!

哗~~~西厉,小心爆到琳楼啊:)

因近来诸多限制,一直未超过3点!如果开到6点,会有什么后果?可能真会“琳楼”

阿泰同志,如果你滴相在创作上再没有新元素,就吾好上了甘话,成日将部机当镜使,看得多都厌,麻烦你吸取滴新元素好吗??
嘎嘎~~~今次还吾激晕你~~~~

麦壳王 在 2006-6-19 13:47:11 发表的内容
阿泰同志,如果你滴相在创作上再没有新元素,就吾好上了甘话,成日将部机当镜使,看得多都厌,麻烦你吸取滴新元素好吗??
嘎嘎~~~今次还吾激晕你~~~~

嘿嘿!

rokey2 在 2006-6-19 15:45:36 发表的内容
HZH 在 2006-6-19 15:39:01 发表的内容
请教兄弟们,CR的外表你们是怎样保养的?谢谢!

日日用眼睛补~~"冲凉"就系啦^-^

指导下得5得,我认真的,我的保养得不太好现在想珍惜下者

HZH 在 2006-6-19 15:52:42 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-19 15:47:57 发表的内容
HZH 在 2006-6-19 15:39:01 发表的内容

盖板估计10年都不会变色,但面板由于是不锈钢光面,所以很容易 有手迹,旋扭长时间可能会掉色,所以要注意保养,个人认为用软布(插眼镜用的)每天抹一下,千万别湿水,不要手不干净开机,别让小孩 乱摸,  ,最好戴白手套开机,哈哈!!

有无什么清洁剂可以用啊?谢!

个人不建议任何化学式清洁剂或保养油,甚至水都不要用,包括你的喇叭!

可以电镀吗?我公司有电镀厂啊,不过我怕度坏着就更惨啦!

jkcdg 在 2006-6-17 0:50:47 发表的内容
阿泰一定系黑手党,一双黑手拉这么多人入党,相信入会费一定不会贵,相信我*_*
小小地赌一把,货不会是从FS入的,比FS便宜多少就不知,嘿嘿,我猜对的话,请各老大PM价格给我,可以吗?

CR代表烧友利益
CR代表先进时尚
CR代表秀外慧中
CR代表~~心愿^_^

有这四个代表为指引,价格还敢贵么~~~^_^_^_^

[upload=jpg]Upload/200661910233030743.jpg[/upload]

麦壳王 在 2006-6-19 12:05:24 发表的内容
rokey2 在 2006-6-19 11:51:24 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-19 11:09:25 发表的内容
[quote]阿泰 在 2006-6-19 11:04:30 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2006-6-19 10:52:23 发表的内容
4o   175W,我正享受175W的动力输出!!

哗~~~西厉,小心爆到琳楼啊:)

因近来诸多限制,一直未超过3点!如果开到6点,会有什么后果?可能真会“琳楼”

你米唔导观众啦~~,CR电位器起始点是12点[/quote]

3点相当10点,6点相当1点,对吧,我原来的蛋鸡播1812,够胆开至3点,相当与这部机子的8点,你敢吗??打烂个喇叭算数!![/quote]

发烂乍咁话啰播?!

[upload=jpg]Upload/200661912212784926.jpg[/upload]

我新机买回来用棉花沾点水,再擦擦肥皂(因为肥皂的腐蚀力不强,又可以去污)然后等干透后,再喷碧丽珠,再用棉花擦亮.这样就会自然形成保护膜!以后都不要用水来擦,每年就用碧丽珠打腊,就起到保护的作用啦!准你会历久常新!!!![/quote]

这个方法好象不错,要试下!!

HZH 在 2006-6-19 15:56:21 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-19 15:55:08 发表的内容
HZH 在 2006-6-19 15:52:42 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2006-6-19 15:47:57 发表的内容
[quote]HZH 在 2006-6-19 15:39:01 发表的内容

盖板估计10年都不会变色,但面板由于是不锈钢光面,所以很容易 有手迹,旋扭长时间可能会掉色,所以要注意保养,个人认为用软布(插眼镜用的)每天抹一下,千万别湿水,不要手不干净开机,别让小孩 乱摸,  ,最好戴白手套开机,哈哈!!

个人不建议任何化学式清洁剂或保养油,甚至水都不要用,包括你的喇叭![/quote]
旋扭掉色了怎么办啊?[/quote]

掉色,理论上无得补救了。除非拆出来到外面重新“电镀”啦^^

哗~~~你发达哪,刮左D金拧去卖,镀番铬,正!!!

讲笑乍,镀铬一定可以,不会坏的:)

HZH 在 2006-6-19 16:35:30 发表的内容
可以电镀吗?我公司有电镀厂啊,不过我怕度坏着就更惨啦!

过几年找你帮手^-^

麦壳王 在 2006-6-19 10:21:01 发表的内容
电话,事实证明我的担心是多余的,就是下面这张~~~~~~

这应是幕特早两年的作品,与经典的第一张《流浪者之歌》相比,这张老柴作品的录音更加漂亮,动态和音场很大,旋乐的表现延续了一贯的风格,但低频的表现比前一张就过瘾的多,以前我用胆机时感觉就没那么深刻,但这次无意的接触,简直让我惊喜!可以说,如果这张CD 的小提琴部分如果让你觉得不饱满顺滑,如果感觉刺耳、如果旋乐的群奏不是伴随一阵阵的暖风扑面而来,如果音场不是广广辽阔,如果低频不是弹性十足,那么,应该调整一下系统。
当时很巧接听一个电话,我没有调小音量,一边打电话,一边听完了这张CD的后半部分,一点也不觉得吵耳,比正襟危坐听来更有一番全新感觉,而这些,都是因为我加入了“CR”党后的入党体会!![/quote]

忠诚于党,明天会更会:)

麦壳王 在 2006-6-19 15:55:08 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-19 15:47:57 发表的内容
[quote]HZH 在 2006-6-19 15:39:01 发表的内容

个人不建议任何化学式清洁剂或保养油,甚至水都不要用,包括你的喇叭![/quote]
旋扭掉色了怎么办啊?

我要买个CD遥控,老扭哥得闲帮手去趟”套街“拉!!

petershao 在 2006-6-19 9:47:11 发表的内容
讲左甘奈,究竟黑牌同金牌有乜野吾同?都吾人讲,晒气。

在同一配搭系统中,感觉声底两部机没有什么差别,黑牌比金牌的音质更加幼细少少,金牌中频会略略厚少少。

HZH 在 2006-6-19 15:48:05 发表的内容
[quote]rokey2 在 2006-6-19 15:45:36 发表的内容

日日用眼睛补~~"冲凉"就系啦^-^

指导下得5得,我认真的,我的保养得不太好现在想珍惜下者

我新机买回来用棉花沾点水,再擦擦肥皂(因为肥皂的腐蚀力不强,又可以去污)然后等干透后,再喷碧丽珠,再用棉花擦亮.这样就会自然形成保护膜!以后都不要用水来擦,每年就用碧丽珠打腊,就起到保护的作用啦!准你会历久常新!!!!
发新话题 回复该主题