发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

★大不列颠--CR党!!!(图片回顾) [复制链接]

calvin 在 2006-6-19 15:08:37 发表的内容
阿泰 在 2006-6-19 14:14:22 发表的内容
petershao 在 2006-6-19 9:47:11 发表的内容
讲左甘奈,究竟黑牌同金牌有乜野吾同?都吾人讲,晒气。

在同一配搭系统中,感觉声底两部机没有什么差别,黑牌比金牌的音质更加幼细少少,金牌中频会略略厚少少。

两边都吾得罪!高!

假话可能啱听D:)

麦壳王 在 2006-6-19 15:10:05 发表的内容
calvin 在 2006-6-19 15:07:31 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2006-6-19 13:47:11 发表的内容
阿泰同志,如果你滴相在创作上再没有新元素,就吾好上了甘话,成日将部机当镜使,看得多都厌,麻烦你吸取滴新元素好吗??
嘎嘎~~~今次还吾激晕你~~~~

嘿嘿!

你部黑牌用料有滴吾同波,金牌只牛大DD波?!!~~~~

大有大滴好!细有细滴好,大家都稳倒自己的需要,正!
最后编辑calvin

calvin 在 2006-6-19 15:07:31 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-19 13:47:11 发表的内容
阿泰同志,如果你滴相在创作上再没有新元素,就吾好上了甘话,成日将部机当镜使,看得多都厌,麻烦你吸取滴新元素好吗??
嘎嘎~~~今次还吾激晕你~~~~

嘿嘿!

你部黑牌用料有滴吾同波,金牌只牛大DD波?!!~~~~

麦壳王 在 2006-6-19 15:07:57 发表的内容
阿泰 在 2006-6-19 14:14:22 发表的内容
petershao 在 2006-6-19 9:47:11 发表的内容
讲左甘奈,究竟黑牌同金牌有乜野吾同?都吾人讲,晒气。

在同一配搭系统中,感觉声底两部机没有什么差别,黑牌比金牌的音质更加幼细少少,金牌中频会略略厚少少。

用同一保险丝区别就会大滴,说明厂家利用保险丝把声音趋向调至统一!!

无错,的确有用保险丝调音。下图左边是无牌的保险丝,右图是金牌保险丝。

[upload=jpg]Upload/200661915312273342.jpg[/upload]

请教兄弟们,CR的外表你们是怎样保养的?谢谢!

麦壳王 在 2006-6-19 16:11:45 发表的内容

我新机买回来用棉花沾点水,再擦擦肥皂(因为肥皂的腐蚀力不强,又可以去污)然后等干透后,再喷碧丽珠,再用棉花擦亮.这样就会自然形成保护膜!以后都不要用水来擦,每年就用碧丽珠打腊,就起到保护的作用啦!准你会历久常新!!!!

这个方法好象不错,要试下!!

洗乜讲!然后再带白手套来操作功放就万无一失啦!

HZH 在 2006-6-19 15:48:05 发表的内容
rokey2 在 2006-6-19 15:45:36 发表的内容
HZH 在 2006-6-19 15:39:01 发表的内容

日日用眼睛补~~"冲凉"就系啦^-^

指导下得5得,我认真的,我的保养得不太好现在想珍惜下者

我用左7~8年,不锈钢面版完全不用担心保养,历久常新。旋钮我除左刚回来时抹过碧丽猪,多年都系用清水加纸巾,有时直头干抹,该回~好彩至今冇咩事:)

calvin 在 2006-6-19 16:22:49 发表的内容
阿泰 在 2006-6-19 16:16:24 发表的内容
街边好似有果种投币一文就有的防护套,可能效果不错:):):)

眨眼兄已经搞了几个高级安全的套来套住了!不过表面看到罗纹
不过手感挺好的!只见眨眼兄经常不知不觉的去摩它几把,说很有快感唩,建议老麦试一下!嘿嘿!

我要看效果噶,你知家阵滴伟哥都吾多好使噶拉!

C.Guitar 在 2006-6-19 22:04:44 发表的内容
rokey2 在 2006-6-18 0:59:29 发表的内容
[quote]nobrainnopain 在 2006-6-17 23:58:03 发表的内容
嘿嘿,几件大佬忽悠一阵,鸟兽散去了.

放毒当然要“暂时”解散啦~~

相信不久的将来~~(应该是这几天)将会有不少中毒的鱼“浮”上水面…………

我已被尔等毒倒,拿解药来---深圳哪有卖?解药不灵尔等可是要问斩的哦!

甘无定力噶!不中毒就不用烦!!!!
我们都是广州的,又不是JS,那知道深圳有卖呀!!!

阿泰 在 2006-6-19 10:41:23 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200661910411978088.jpg[/upload]

626与826又有什么不同啊?给你们毒死了,快说说吧.

HZH 在 2006-6-19 15:39:01 发表的内容

日日用眼睛补~~"冲凉"就系啦^-^

街边好似有果种投币一文就有的防护套,可能效果不错:):):)

甘劲啊!兄弟经常用!注意身体哦!

眨眼兄已经搞了几个高级安全的套来套住了!不过表面看到罗纹
听他说手感挺好的!只见眨眼兄经常不知不觉的去摩它几把,说很有快感唩,建议老麦试一下!嘿嘿!
最后编辑calvin

[

[upload=jpg]Upload/200661915312273342.jpg[/upload][/quote]

螺旋式“芯”,中间段明显差异!

refour 在 2006-6-20 0:13:34 发表的内容
[quote]阿泰 在 2006-6-19 10:41:23 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200661910411978088.jpg[/upload]

泰帮主解答你这个问题最适合不过啦!

阿泰 在 2006-6-20 10:18:19 发表的内容
refour 在 2006-6-20 0:13:34 发表的内容

2006>1998
826>626
金>银
8>4

626输晒.

不愧老鸟!简单明了!输得不多,用金沙就拿返吾少!!

阿泰 在 2006-6-19 10:41:23 发表的内容

626与826外型不同,大家已经看到。

626是用4 颗功放管;826是8 颗;但功率同样是100瓦8欧。

坦白从宽...快说!谁是医生?

C.Guitar 在 2006-6-19 22:04:44 发表的内容
rokey2 在 2006-6-18 0:59:29 发表的内容
nobrainnopain 在 2006-6-17 23:58:03 发表的内容
嘿嘿,几件大佬忽悠一阵,鸟兽散去了.

放毒当然要“暂时”解散啦~~

相信不久的将来~~(应该是这几天)将会有不少中毒的鱼“浮”上水面…………

我已被尔等毒倒,拿解药来---深圳哪有卖?解药不灵尔等可是要问斩的哦!

C.Guitar 兄:此毒药也不是随便买得到的,要医生开单订货才可以。但也不排除有些不法药行高价兜售…………^o^
发新话题 回复该主题