发烧论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

★大不列颠--CR党!!!(图片回顾) [复制链接]

麦壳王 在 2006-6-19 10:23:11 发表的内容
就是下面这张~~~~~~

[upload=jpg]Upload/20066191023583570.jpg[/upload][/quote]

你兴奋到手震啊?^-^

麦壳王 在 2006-6-19 12:05:24 发表的内容
rokey2 在 2006-6-19 11:51:24 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-19 11:09:25 发表的内容
[quote]阿泰 在 2006-6-19 11:04:30 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2006-6-19 10:52:23 发表的内容
4o   175W,我正享受175W的动力输出!!

哗~~~西厉,小心爆到琳楼啊:)

因近来诸多限制,一直未超过3点!如果开到6点,会有什么后果?可能真会“琳楼”

你米唔导观众啦~~,CR电位器起始点是12点[/quote]

3点相当10点,6点相当1点,对吧,我原来的蛋鸡播1812,够胆开至3点,相当与这部机子的8点,你敢吗??打烂个喇叭算数!![/quote]

哈哈~~得闲你过来,试给你看^o^

麦壳王 在 2006-6-19 13:47:11 发表的内容
阿泰同志,如果你滴相在创作上再没有新元素,就吾好上了甘话,成日将部机当镜使,看得多都厌,麻烦你吸取滴新元素好吗??
嘎嘎~~~今次还吾激晕你~~~~

镜面好鬼难影噶,条件又唔多,将就住下啰:)

[upload=jpg]Upload/2006619147622800.jpg[/upload]

麦壳王 在 2006-6-19 15:47:57 发表的内容
HZH 在 2006-6-19 15:39:01 发表的内容
请教兄弟们,CR的外表你们是怎样保养的?谢谢!

盖板估计10年都不会变色,但面板由于是不锈钢光面,所以很容易 有手迹,旋扭长时间可能会掉色,所以要注意保养,个人认为用软布(插眼镜用的)每天抹一下,千万别湿水,不要手不干净开机,别让小孩 乱摸,  ,最好戴白手套开机,哈哈!!

有无什么清洁剂可以用啊?谢!

谢谢兄弟,我今晚都要试试先!

阿泰 在 2006-6-19 16:21:26 发表的内容
HZH 在 2006-6-19 15:48:05 发表的内容
rokey2 在 2006-6-19 15:45:36 发表的内容
[quote]HZH 在 2006-6-19 15:39:01 发表的内容

日日用眼睛补~~"冲凉"就系啦^-^

指导下得5得,我认真的,我的保养得不太好现在想珍惜下者

我用左7~8年,不锈钢面版完全不用担心保养,历久常新。旋钮我除左刚回来时抹过碧丽猪,多年都系用清水加纸巾,有时直头干抹,该回~好彩至今冇咩事:)[/quote]
我般了几次房子又保养不好!怪可惜的!现在又无办法补救,真惨!

攞去镀铬啦。。。

[upload=jpg]Upload/200661910411978088.jpg[/upload]

HZH 在 2006-6-19 15:39:01 发表的内容

盖板估计10年都不会变色,但面板由于是不锈钢光面,所以很容易 有手迹,旋扭长时间可能会掉色,所以要注意保养,个人认为用软布(插眼镜用的)每天抹一下,千万别湿水,不要手不干净开机,别让小孩 乱摸,  ,最好戴白手套开机,哈哈!!

rokey2 在 2006-6-18 0:59:29 发表的内容
nobrainnopain 在 2006-6-17 23:58:03 发表的内容
嘿嘿,几件大佬忽悠一阵,鸟兽散去了.

放毒当然要“暂时”解散啦~~

相信不久的将来~~(应该是这几天)将会有不少中毒的鱼“浮”上水面…………

我已被尔等毒倒,拿解药来---深圳哪有卖?解药不灵尔等可是要问斩的哦!

电话,事实证明我的担心是多余的,就是下面这张~~~~~~[/quote]

这应是幕特早两年的作品,与经典的第一张《流浪者之歌》相比,这张老柴作品的录音更加漂亮,动态和音场很大,旋乐的表现延续了一贯的风格,但低频的表现比前一张就过瘾的多,以前我用胆机时感觉就没那么深刻,但这次无意的接触,简直让我惊喜!可以说,如果这张CD 的小提琴部分如果让你觉得不饱满顺滑,如果感觉刺耳、如果旋乐的群奏不是伴随一阵阵的暖风扑面而来,如果音场不是广广辽阔,如果低频不是弹性十足,那么,应该调整一下系统。
当时很巧接听一个电话,我没有调小音量,一边打电话,一边听完了这张CD的后半部分,一点也不觉得吵耳,比正襟危坐听来更有一番全新感觉,而这些,都是因为我加入了“CR”党后的入党体会!!
最后编辑麦壳王

rokey2 在 2006-6-19 11:51:24 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-19 11:09:25 发表的内容
阿泰 在 2006-6-19 11:04:30 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2006-6-19 10:52:23 发表的内容
4o   175W,我正享受175W的动力输出!!

哗~~~西厉,小心爆到琳楼啊:)

因近来诸多限制,一直未超过3点!如果开到6点,会有什么后果?可能真会“琳楼”

你米唔导观众啦~~,CR电位器起始点是12点[/quote]

3点相当10点,6点相当1点,对吧,我原来的蛋鸡播1812,够胆开至3点,相当与这部机子的8点,你敢吗??打烂个喇叭算数!!

你部黑牌用料有滴吾同波,金牌只牛大DD波?!!~~~~

大有大滴好!细有细滴好,大家都稳倒自己的需要,正![/quote]

甘又系!!

什么时候需要都没问题!
度银可以吗?

rokey2 在 2006-6-19 10:45:00 发表的内容
阿泰 在 2006-6-19 10:41:23 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200661910411978088.jpg[/upload]

哇!个个都在这里“晒冷”!!!

我部嘢用左7~8年嘅啰,又少左D金,无咁矜贵:(

D金咁贵!

哇!个个都在这里“晒冷”!!!

你个部呢?

阿泰 在 2006-6-19 11:25:56 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-19 10:21:01 发表的内容
电话,事实证明我的担心是多余的,就是下面这张~~~~~~

这应是幕特早两年的作品,与经典的第一张《流浪者之歌》相比,这张老柴作品的录音更加漂亮,动态和音场很大,旋乐的表现延续了一贯的风格,但低频的表现比前一张就过瘾的多,以前我用胆机时感觉就没那么深刻,但这次无意的接触,简直让我惊喜!可以说,如果这张CD 的小提琴部分如果让你觉得不饱满顺滑,如果感觉刺耳、如果旋乐的群奏不是伴随一阵阵的暖风扑面而来,如果音场不是广广辽阔,如果低频不是弹性十足,那么,应该调整一下系统。
当时很巧接听一个电话,我没有调小音量,一边打电话,一边听完了这张CD的后半部分,一点也不觉得吵耳,比正襟危坐听来更有一番全新感觉,而这些,都是因为我加入了“CR”党后的入党体会!!

忠诚于党,明天会更会:)

黑手党!一部普通的合并机,可以靓到去边啊!

阿泰 在 2006-6-19 14:14:22 发表的内容
petershao 在 2006-6-19 9:47:11 发表的内容
讲左甘奈,究竟黑牌同金牌有乜野吾同?都吾人讲,晒气。

在同一配搭系统中,感觉声底两部机没有什么差别,黑牌比金牌的音质更加幼细少少,金牌中频会略略厚少少。

两边都吾得罪!高!

麦壳王 在 2006-6-19 16:26:07 发表的内容
calvin 在 2006-6-19 16:22:49 发表的内容
阿泰 在 2006-6-19 16:16:24 发表的内容
街边好似有果种投币一文就有的防护套,可能效果不错:):):)

眨眼兄已经搞了几个高级安全的套来套住了!不过表面看到罗纹
不过手感挺好的!只见眨眼兄经常不知不觉的去摩它几把,说很有快感唩,建议老麦试一下!嘿嘿!

我要看效果噶,你知家阵滴伟哥都吾多好使噶拉!

慢...唉......呵
发新话题 回复该主题