发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 24
发新话题 回复该主题

试听Amari 阿玛尼LP 12磁悬浮黑胶唱盘。(附图文解说调校超距、V... [复制链接]

很不错的产、品,一直在用。

LP12已收到,开箱正常,就是调节VTA时要很大力来扭螺母,正常吗?正在煲练中,多谢E版!

高度风的可以用在这唱机上么?

推荐一个唱头给LP12的玩家:http://bbs.hifi168.com/showtopic-232678.aspx

回复 344# 阳光枫林 的帖子

那唱头有跟高度风彩蓝比较过么?

原帖由 hejin 于 2015/11/14 23:25:00 发表
那唱头有跟高度风彩蓝比较过么?

高度风有三款唱头都叫彩蓝,Cadenza Blue、Quintet Blue和2M Blue,老兄指的是哪一款?

如果是高度风2M Blue,那1042肯定比它好,因为1042在欧洲的价格是439欧元,而2M Blue只有199欧。
即便是高一级的高度风Quintet Blue,欧洲的价格也只是399欧元,还是略低于1042。
当然,如果老兄指的是Cadenza Blue,那肯定比1042好,Cadenza Blue欧洲定价要1280欧元了。
Goldring 1042是非常经典的MM头,乐感一流,平衡度很好。它的国内价格便宜,E版也用1042这个唱头哦。
最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2015-11-15 07:47:00

谢谢老兄的回复。

LP12已开声1个星期了,声音开始渐入佳境,比起原来几百元的二手先锋唱盘,最大的变化是高频和低频出来了。试了一下LP12的唱放,和麦记6900自带的唱放相比,中高频差不多,低频就有差距了(这和LP12的唱放未煲开及两者的价格有很大关系,仅供参考,未可作准)
另外,请问各位老烧友,如果日后升级唱头,1000元左右的MM头有什么好介绍(不想另配唱放了,原6900无MM/MC选择,估计只能配MM头,抑或高输出的MC头都可以)
原ID密码已找回,用回原ID,继续和大家交流吹水,多谢!
最后编辑ljc23456 最后编辑于 2015-11-18 12:14:04
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

想给LP12换唱头 不知适合LP12的唱头重量范围是多少 14.5克要紧不?有了解的烧友帮忙回复下 谢谢

有谁知道范围不?现在知道14.5克反正不能用了 阿玛尼官网上电话不是打不通就是没人接真正无语、、、、

原帖由 jszj 于 2015/12/8 23:29:00 发表
想给LP12换唱头 不知适合LP12的唱头重量范围是多少 14.5克要紧不?有了解的烧友帮忙回复下 谢谢

是5到10克的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢e版

e版您好!现在还有团购ip12吗?我已想加入黑胶队伍,请pm价格。谢谢!

原帖由 刘志康 于 2015/12/19 10:13:00 发表
e版您好!现在还有团购ip12吗?我已想加入黑胶队伍,请pm价格。谢谢!

有,已经发短消息。

谢谢e版回复!我要购买怎样联系?

回复 355# 刘志康 的帖子

已经复您汇款帐号,汇款给我地址资料,阿玛尼发货给您。

请问E板,LP32有团购?如有pm.

有意加入黑社会,想知道LP12、22和32的团购价,请e版回复!

以上都已经发送短消息。

此贴太毒,看过不入的应该不多,E版为黑胶普及有功劳。

原帖由 eric 于 2013/1/9 12:27:00 发表
[quote] 原帖由 xie1916 于 2013-1-9 10:22:00 发表
E版这个贴子好,一步一步教未玩过黑胶的兄弟如何装机及调较,顶一个。

希望这个帖子也成为一个黑胶普及贴,让大家轻松玩黑胶。

最后编辑zsxy1212 最后编辑于 2016-01-19 16:33:26
发新话题 回复该主题