发烧论坛

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

试听Amari 阿玛尼LP 12磁悬浮黑胶唱盘。(附图文解说调校超距、V... [复制链接]

请教E版,最近在玩LP12,如果要换一个唱片镇,多少克的较为适宜?可有推荐?500元以下,谢谢

阿玛尼lp12黑胶唱盘有一阵子没使用了。近期打开电电源准备用,但根据小屏幕显示,转速只有29--31左右,调节旋钮调到最大也就是31多一点。切换到45档,最高也只有41。前两个月也是这样,当时我以为是天气冷的原因。现在天气这么热了还是这样。请问是怎么回事?有什么办法吗?先谢了

我估计系皮带问题,你最好电话咨询一下。然后再购买。我随便找了一家淘宝店,若厂房有配件,能直接卖给你就最好了。

https://shop385714160.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-22485189065.2.38c3cdf5NZfX9G

回复 463楼shotchen的帖子

谢谢!链接打不开了

刚试过了,。官网上查的服务热线400-883-1128打不通

你搜一下 esota 伊索塔娜 黑胶工作室     卖家:hhhh文文
重新给了链接
其他黑胶配件中有,45元

回复 466楼shotchen的帖子

好的,谢谢!

本来以为中旅商城-阿玛尼音响会有,结果淘宝店没显示出来。

回复 346楼阳光枫林的帖子

问一下枫林老师。我是阿玛尼12用家,想换一个唱臂玩玩,有什么好建议。谢谢

请教E版,LP12可以更换唱臂线吗?

回复 346楼阳光枫林的帖子

问一下枫林老师。我是阿玛尼12用家,想换一个唱臂玩玩,有什么好建议。谢谢
zhuye58 发表于 2023/5/17 13:50:06

阿玛尼12换唱臂意义不大

请教E版,LP12可以更换唱臂线吗?
田园牧歌2 发表于 2024/1/3 15:34:21

换唱臂线需要把唱臂拆了,比较难

谢楼主分享

我的阿玛尼LP12用了七八年了,还在正常使用,就是唱臂上的黑色涂层出现多处氧化,看上去像白色的霉斑一样。虽然不影响使用,但总归是有碍观瞻。
发新话题 回复该主题