发烧论坛

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

试听Amari 阿玛尼LP 12磁悬浮黑胶唱盘。(附图文解说调校超距、V... [复制链接]

若有名额,请E版PM LP10、12团购价格信息,感谢!
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

阿玛尼的出口型号Hanss 60获得2016美国发烧天书的编辑推荐奖。60对应国内就是阿玛尼的62。

2016年美国发烧天书编辑选择奖:“黑胶唱机”获奖产品专题(下):
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4ODk5NjcxMw==&mid=406929769&idx=2&sn=2fb61bae1ec08d5cda779abbf5241fc8&scene=4#wechat_redirect
最后编辑eric 最后编辑于 2016-03-26 11:09:36
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版PM一下PL12和32的团购价,谢谢。

E版PM一下PL12的团购价

以在下的了解,rega250/300唱臂Rega    RB250 & RB300    237    15    21.63    60/115!正确的a/b点是60/115不是66.04与120.9.如有不对请指正!谢谢
RICHARD黑胶乐园http://www.richardaudio.com

以上已经回复。

谢谢E版,现在就是在等新房子,到时候想重新整一套听音乐的系统,我这里没有多少实体店,少不得要多麻烦E版。

原帖由 greendriftice 于 2016/4/6 11:23:00 发表
谢谢E版,现在就是在等新房子,到时候想重新整一套听音乐的系统,我这里没有多少实体店,少不得要多麻烦E版。

好的,不客气。
恭喜买了新房子。

看了帖子,开始对黑胶感兴趣了.专门注册进来,这是第一次回帖.请问E板还有团购PM LP12名额吗?谢谢

你好,看了40页帖子,.专门注册进来如果还有LP12团购,麻烦也PM一下价格。谢谢。

有网友短消息提问:我的阿玛尼LP12想升级MC唱头,价位大概2000-3000左右,您有什么可以推荐吗?谢谢了

我的建议是铁三角f2或者f7,分别是1600和2400左右。

另外,阿玛尼有计划5月起全部产品提价。

LP12团购PM
最爱听JAZZ~~~~

E版PM一下PL12的团购价

被E版这个黑胶贴看得跃跃欲试,也打算进入黑胶行列,所以说对于一些难玩的项目先做一下知识的普及是多么的重要,大概明白个方法就可放胆尝试了

PM一下PL12的团购价

ortofon quintet Blue 看上去比较高,LP12能装吗?

LP12团购PM

LP12团购,麻烦也PM一下价格,谢谢e版。

麻烦e版PM一下LP12团购价,谢谢!

紧急求助,LP12的超距是多少?
发新话题 回复该主题