发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 24
发新话题 回复该主题

试听Amari 阿玛尼LP 12磁悬浮黑胶唱盘。(附图文解说调校超距、V... [复制链接]

LP12

意欲购买LP12,请报LP12团购价。gxh.311@163.com

现在还有团购ip12吗?我也很想加入黑胶队伍,请pm价格。谢谢!

已经PM
您的时间在那里,您的成功就在那里!

烦请版主提供LP12团购信息

烦请版主提供LP12团购信息,非常感谢!

向eric版主求助!

eric版主您好,您邦助大家团购阿玛尼LP12后我最早参与了团购(原网名cschz,见本楼23页225),非常感谢!由于多次调整,不慎将顶着转盘的“陶瓷珠”丢失,恳请E版主邦助向厂家说情,再给寄一个陶瓷珠,我出相关费用。快退休了,想认真玩玩黑胶。多谢!

原帖由 cchhzz 于 2016/3/16 9:16:00 发表
eric版主您好,您邦助大家团购阿玛尼LP12后我最早参与了团购(原网名cschz,见本楼23页225),非常感谢!由于多次调整,不慎将顶着转盘的“陶瓷珠”丢失,恳请E版主邦助向厂家说情,再给寄一个陶瓷珠,我出相关费用。快退休了,想认真玩玩黑胶。多谢!

可以的,您付运费就可以了,请把地址资料用短消息给我。

有意加入黑社会,想知道LP12、22和32的团购价,请e版回复!

原帖由 cchhzz 于 2016/3/16 9:16:00 发表

昨天已经发顺丰了,922 951 813 856.

好唱机,每天都开起来转转。

请E版PM LP22、32团购价(都配唱臂吗?),谢谢。
每日烧一烧  生命更发烧

原帖由 肥仔 于 2016/3/18 10:44:00 发表
请E版PM LP22、32团购价(都配唱臂吗?),谢谢。

12才配唱臂,22/32都不配唱臂。

阿玛尼LP12转盘的顶珠已收到!

感谢eric版主,阿玛尼LP12转盘的顶珠已收到。请向阿玛尼公司转达谢意。(好像不是陶瓷珠,而是钢珠?!)。多谢。

原帖由 cchhzz 于 2016/3/21 9:17:00 发表
感谢eric版主,阿玛尼LP12转盘的顶珠已收到。请向阿玛尼公司转达谢意。(好像不是陶瓷珠,而是钢珠?!)。多谢。

不客气。12是用陶瓷转轴,配套用钢珠。如果用陶瓷珠,就会和陶瓷转轴摩擦导致磨损。

AMARI公司不考虑推出LP22带臂的套装吗?做一个选配也可以啊

枫林兄的建议好,说到外观,我很喜欢LP22

原帖由 阳光枫林 于 2016/3/21 11:34:00 发表
AMARI公司不考虑推出LP22带臂的套装吗?做一个选配也可以啊

有的,22+5号唱臂,定价:9800+4980。

加入

原帖由 eric 于 2016/3/21 13:20:00 发表
有的,22+5号唱臂,定价:9800+4980。

LP10套装升级唱头后0.5W搞定
LP12套装升级唱头和唱放后1.5W
LP22套装加唱头和唱放,3W
很合适的产品定位
最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2016-03-22 10:55:12

烦请版主提供LP12团购信息,非常感谢!

拷~这个价格被E版讲心动了…
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色
发新话题 回复该主题