发烧论坛

返回列表 «107108109110111112113114» / 119
发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏(二) [复制链接]

估计不行,达萧不是玩动力的。

[quote] 原帖由 [b]魔域[/b] 于 2009-9-25 13:27:00 发表
达萧的前后级不知搞不搞得掂至尊呢? [/quote]
它的后级只用一对功率管,好处是音色和细节一流,当然推动力和控制力稍弱,推30周年还可以,推大小证据和新旧至尊都不灵,等待它的新旗舰吧.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

用工业管,600A的。一对推爆大证据。哈哈
逗你玩儿

天神兄看过论坛知道你对丹拿箱的认知想请教一个问题!
我有一对F110A的有源箱+音乐传真的A308CR+天龙SACD DCD2000AE  信号线全是AQ的  眼睛蛇散线 电源线随机     插座争先1500,想提升一
下音质...........加解码会是一个好的选拔吗?看上美国DAC10,丽特的DAC86.........请百忙之中给于回复谢谢!
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

是丽特DAC83不是86
而是欠缺自信。

不知道你的预算是多少,你说的两个型号我都不了解,我觉得英国CHORD的解码不错。

谢谢天神兄  价格1万左右二手也行!加解码对声音会有什么改变......!我本身的器材搭配有问题吗?还有F110A比较适合听什么音乐(我的搭配潜力能发挥出来吧!)问题太.多了不好意思!我听音乐的比较杂!什么都会听,我知道天下没有全能的音箱,我只是要发挥F110A的潜力出来,谢谢!打扰你了.....!
而是欠缺自信。

其实这个预算内加解码我觉得效果只能说有得有失,个人认为还是没必要。110A是小箱子,不要难为它干重活就是了,人声和弦乐、民乐等绝对是其强项。

aq cv4.2的喇叭线如何,用它搭配s1.4是否合理?

天神兄CHORD的解码能出到理想的声音最少投入是多少64MK2的如何?我看网上有人出23000元(2手)谢谢!
最后编辑xysph1023 最后编辑于 2010-05-19 12:11:44
而是欠缺自信。

[quote] 原帖由 [b]cqzag[/b] 于 2010-5-19 9:49:00 发表
aq cv4.2的喇叭线如何,用它搭配s1.4是否合理? [/quote]CV4档次相对S1.4低了点吧。

[quote] 原帖由 [b]xysph1023[/b] 于 2010-5-19 12:10:00 发表
天神兄CHORD的解码能出到理想的声音最少投入是多少64MK2的如何?我看网上有人出23000元(2手)谢谢! [/quote]64MK2还行,76当然更好了,还有挪威的音乐之旅有一款解码也不错的。

做生意难 做单拿音箱更难

难出声
揭阳市 电话:      13822010222         
;223011922 里面有很多代理的品牌资料       

请问:单拿1.3SE配什么功放最超值。。。。。

这个问题太难回答了

请教个问题: 我家里的听众72被小孩把高音单元弄凹进去了,从外观上看,没有破损。 怎样

才能把单元恢复正常?

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵,还可以用嘴吸出来的喔

用吸尘器开到最低档位可以么,这样会不会出问题?

[quote] 原帖由 [b]sea风[/b] 于 2011-4-16 20:59:00 发表
呵呵,还可以用嘴吸出来的喔 [/quote]

这个方法有创意!!!
发新话题 回复该主题