发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

钟神音响用家专栏。 [复制链接]

欢迎钟神音响用家在这里畅所欲言。

[quote]hongge 在 2004-2-25 1:16:26 发表的内容
JA-2/JA-100应该可以只买后级的,该功放驱动力当然没得说了,但是我觉得就象夜魔侠兄说的一样,贵气不足,没有那种一听难忘的感觉,三万多啊。不过我听哪天JS刚开箱,又随便拿了美之声监一改来煲,本来我就不喜欢美之声监一改的声音,所以就听不出JA-2/JA-100的出色之处了。
[/quote]

你为什么不喜欢“美之声监一改”的声音?我觉得它的声音不错啊,请问你试听时是如何搭配的?用什么功放推的?

你手神5好,我用JA都成2年推对进口箱不知已正

钟神的大小旗舰我都听过了, 新出的超级旗舰JA-10/JA-200有谁听过, 听说有点MARK的味道.

[quote]夜魔侠 在 2004-2-24 22:08:40 发表的内容
国产音响从素质上来说还可以,性价比也不错,但不是什么真正的精品,能经得起时间考验的就更是寥寥无几了。以前许多被吹得神乎其神、性价比如何如何高的不少东西的昙花一现就是个例子。 [/quote]
能经得起时间考验的就更是寥寥无几

[quote]leslie 在 2004-2-26 10:38:39 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2004-2-24 22:08:40 发表的内容
国产音响从素质上来说还可以,性价比也不错,但不是什么真正的精品,能经得起时间考验的就更是寥寥无几了。以前许多被吹得神乎其神、性价比如何如何高的不少东西的昙花一现就是个例子。 [/quote]
能经得起时间考验的就更是寥寥无几[/quote]
国产总的有人搞吧!让她慢慢进步,音响水平的提高要慢慢积淀的,吾辈有一点力就要托她一下,等它能造出jf mk时。是不是吾辈的骄傲?    ja2/ja100 欣赏音乐 足够了

老版的JA1、JA99前后级现在能放多少钱呢。8成新

我感觉总体教好,就是夏天是太热了,所以要换掉,有意者开个价13543883017梁   在珠海

那么希望我回答啊,好啊,青菜箩卜各有所爱哦。
我个人非常不喜欢钟神的声音。在我的词典里,它代表坏的声音。

[quote]xh 在 2004-2-26 18:20:41 发表的内容
[quote]leslie 在 2004-2-26 10:38:39 发表的内容
国产总的有人搞吧!让她慢慢进步,音响水平的提高要慢慢积淀的,吾辈有一点力就要托她一下,等它能造出jf mk时。是不是吾辈的骄傲?    ja2/ja100 欣赏音乐 足够了[/quote]

请你说的详细一点,坏在哪??

钟神的产品还是说得过去的,比如99C,我99年买的,推的天朗,但厂家的广告实在是令人做呕,做呕

花花公子,你还是换个名字再上来吹牛吧,我觉得现在的钟神很虚伪,很浮躁,我不会再买了,还有,摆脱把你们的策划,就是那个做市场细分和广告文案的辞了,拜托了,不让你们迟早要引起公愤。赶快对网页进行改版吧,想起来都恶心!

我们这里刚刚开了间专卖店,不知怎么搞的,明明在本地生产,到现在才开专卖店。

[quote]夜魔侠 在 2004-2-22 16:50:00 发表的内容
钟神的东西,顶级的(JA-2/JA-100)。虽说不错,但总感觉差点什么,也许是贵气不足吧?[/quote]

请问你在听这款机时有没有接地线??这是全平衡机器必须作到的哦,想AA的功放如果你部接地线的话那就象是一款很一般的功放一样。你最好试一下哦!!

[quote]夜魔侠 在 2004-2-22 16:50:00 发表的内容
钟神的东西,顶级的(JA-2/JA-100)。虽说不错,但总感觉差点什么,也许是贵气不足吧?[/quote]

国产总的有人搞吧!让她慢慢进步,音响水平的提高要慢慢积淀的,吾辈有一点力就要托她一下,等它能造出jf mk时。是不是吾辈的骄傲?    ja2/ja100 欣赏音乐 足够了[/quote]

这位老师说的话我爱听!!我顶!!!!

[quote]xh 在 2004-4-9 15:21:09 发表的内容
[quote]leslie 在 2004-3-25 13:55:08 发表的内容
性价比太低了,感觉有点怪的声音:(。[/quote]
  卖ja100了的人 没说坏的  为什么? 他们买以前 当然听了。
  关于听感 是不是有点主观 。   [/quote]

说的在理!!我顶!!

花花公子 在 2003-12-20 11:33:56 发表的内容
钟神好吗???//

请http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=34127&ntypeid=10

http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=34056&ntypeid=10
我觉得你对钟神挺了解的。  
——————————————————————————————————————  
好贴我顶!!这是网德哦!!!

请教真正的精品是指的那些品牌,价位如何??
发新话题 回复该主题