发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 22
发新话题 回复该主题

这里SACD的人气不够,我来推推. [复制链接]

翻唱老歌专辑,她也算唱出了自己的风格,音效也很好,但可能先入为主,我还是比较喜欢原唱.

Misia精选,普通CD盒包装

最后编辑Raxel

酒红色的心SACD没能找到,只找到这片,谁有酒红色的心SACD,pm我吧

j_walk 在 2005-4-14 9:29:37 发表的内容
Raxel 在 2005-4-14 5:48:07 发表的内容
下面这2位,当年香港各位歌手还真是翻唱了她们不少的歌曲.听听原唱,别有滋味,这2张也是以1+1的方式发行.

五轮真弓的歌我很喜欢的,这张叠是哪里出的?她的唱片我只有一张日本版的老碟,很想也买一张Collection。她的那首“恋人よ”还有“雨宿り”歌词简单,但句句都是用心唱的,是百听不厌的精品。

香港索尼发的.

SACD宝典,谢谢Raxel。
建议petershao以此为榜样,保持你在hifi168的先进性。

最后编辑Raxel

这里喜欢陈百强的这么多了,我也收了不少专辑,包括早期发行的紫色的回忆套装.但听过这片SACD后,你才会发现,原来陈百强专辑的录音不差啊.

我太懒了,不然也可上传些。

这套SACD 1+1系列,都是一张单层SACD,加上一张CD,我觉得这也不错,许多用家总是喜欢问,这SACD能在我的CD机上播放吗?用1+1方式就不需要回答这类问题了.

petershao 在 2005-4-14 8:42:14 发表的内容
我太懒了,不然也可上传些。

不能懒啊,你都不捧场,就没人捧场了.

这套系列中, Beyond, 林子祥, 王杰 3张还比较好找.其他的已经比较难觅了. 蔡琴那张,保守估计也肯定在300以上了.不过和那些莫名其妙的高价首版CD相比.这片绝对worth every penny

这里玩SACD好像的确不多,推起来挺费力的.休息一下.

这张酒红色的心我倒是有的,录音好但是音乐就马马虎虎,没有摇滚的钢硬,软棉棉的。另外的那张元千世的SACD却是出奇地好。她是新人,所以音乐也很清新。不可多得的好唱片。

[upload=jpg]Upload/20054149183860505.jpg[/upload]

再来几张华语SACD

这张蔡琴SACD,比较少见吧.这就是我非常喜欢的香港华纳SACD系列中的一张.这套东西都是在美国索尼工作室,由著名混音师Vic Anesini制作的.在国外的论坛如果你说你有华纳发行的SACD,人家肯定以为你在说笑.的确这套东西属于特例,以后也不会再有了.

最后编辑Raxel

[upload=jpg]Upload/200541412553096742.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200541412561076725.jpg[/upload]
香港的鼓王群英会

Beyond的专辑再版了许多版本,这个版本最好

罗文,唱了N多的连续剧主题歌

王菲的4张

Raxel 在 2005-4-14 5:55:14 发表的内容
这里玩SACD好像的确不多,推起来挺费力的.休息一下.

的确少之又少呀,毕竟SACD碟片比较贵。
发新话题 回复该主题