发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

这里SACD的人气不够,我来推推. [复制链接]

这里的好几张碟我也买了。最喜欢的是Beck的摇滚音乐,还有就是那柄音质美到无以沦比的The Wells...

不太喜欢Linn的唱片,没有Naim的好。。差得太多,应该说。
其实是否是SACD并不重要,我的SACD里录音好的是不错,但是CD里也有很多并不比SACD声音差的。最重要的还是录音本身。就拿Norah Jones的那张SACD来说,SACD层的音乐一点都不比CD层的要来得好。我怀疑更本就是用CD录音直接放上SACD层的。

这张Dire Straits的CD我最喜欢了。我有几年前出的XRCD版本,音效也不错。

Raxel,给你留了短信息。

Alison Kraus的Union Station也很好。但是她的SACD我更喜欢前两年的那张Now That I've Found You,(Collection)

Dire Strait的那张我最喜欢Your latest trick,黑胶味道最浓了。
对了,你如果没有买过Naim的CD,建议你去http://www.promusicaaudio.com/看看。这家芝加哥的公司刚和Naim签订和约,全世界他那里的Naim CD最便宜。

Raxel 在 2005-4-14 5:48:07 发表的内容
下面这2位,当年香港各位歌手还真是翻唱了她们不少的歌曲.听听原唱,别有滋味,这2张也是以1+1的方式发行.

五轮真弓的歌我很喜欢的,这张叠是哪里出的?她的唱片我只有一张日本版的老碟,很想也买一张Collection。她的那首“恋人よ”还有“雨宿り”歌词简单,但句句都是用心唱的,是百听不厌的精品。

这张酒红色的心我倒是有的,录音好但是音乐就马马虎虎,没有摇滚的钢硬,软棉棉的。另外的那张元千世的SACD却是出奇地好。她是新人,所以音乐也很清新。不可多得的好唱片。

[upload=jpg]Upload/20054149183860505.jpg[/upload]

这几张山口百惠的碟子看得让我眼红。在北美哪里有订?
发新话题 回复该主题