发烧论坛

返回列表 «4445464748495051» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

回复: 经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

全新唱机胶盖 适用LINN LP12 Sondek
最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2008-04-05 09:27:01

全新唱机胶盖 适用 LINN AXIS 、Linn Basik 、
最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2008-04-05 09:28:06

全新唱机胶盖 适用HEYBROOK TT2

最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2008-04-05 09:29:18

可订做任何规格的机盖
最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2008-04-05 09:31:14

原帖由 经典叁拾叁 于 2008-4-5 9:13:00 发表
可订做任何规格的机盖

最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2008-04-07 09:39:01

回复:经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

该用户帖子内容已被屏蔽

sme3009

jpg(2008/4/10 22:24:33 上传)

jpg(2008/4/10 22:24:33 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

多能士125实木座图

jpg(2008/4/12 0:05:19 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽

请问秦兄,有没有调校用的尺子卖?谢谢!

请问秦哥,唱片的爆豆声有什么办法能减轻吗?舒雅92唱头的针自己能换吗?

原帖由 huaxing 于 2008-4-16 12:46:00 发表
请问秦哥,唱片的爆豆声有什么办法能减轻吗?舒雅92唱头的针自己能换吗?

唱片的爆豆声主要是以下几种原因造成的,唱片不干净、唱头的方位角、水平循轨角和垂直循轨角没调好。92针是可以自己更换的。

原帖由 海涛123 于 2008-4-12 8:34:00 发表
请问秦兄,有没有调校用的尺子卖?谢谢!

不好意思我没有卖

请问秦生怎样鉴别新款P3和老款P3?您有P3的皮带卖吗?如果没有,可以用什么代替呢?能搞到P3的那个玻璃转盘吗?谢谢!

曾经向老秦讨教过,新款P3的支撑板的四周的四条边是缺角的,而老款P3没缺角,是完全垂直的,

不知老秦弄到皮带没有,我的已经在别处买了……

请问老秦有什么洗碟机,有意拿下一台,现在您的电话号码……???
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

该用户帖子内容已被屏蔽

你好!请问有黑胶信号线?带接插件的那种?谢谢

二手音乐传真唱头放大(MM/MC)价格 2600
最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2008-10-02 08:40:25
发新话题 回复该主题