发烧论坛

返回列表 «4041424344454647» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

回复:经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

再请教:怎样调唱臂的平衡?谢谢!

秦生:请问是否有米切尔唱盘的弹簧?谢谢!

把臂调平行以后,转动黑色胶圈调到0对准刻度线,然后转动大锤调到你所需的针压就行了。

谢谢秦生!
按照您的办法调好后,却发现唱头壳底部摩擦唱片,这样一来又要调整针压了,咳,这是不是说这个盘的刻度不准?还是其他原因呢?只好把针压调到0.75,才勉强不摩擦唱片.
最后编辑海涛123 最后编辑于 2007-12-01 09:09:23

请问唱放问题

秦老板:
      我现在用的LP机是TEAC P300 ,用LUXMAN力士L-430 功放的唱放,上次贵处买的舒尔92头。请问上了剑桥640会比LUXMAN力士L-430 功放的唱放好多少?主要是听流行歌。谢谢!

回复: 经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

现表现,开机速度很快,不能稳速,麻烦老秦,上个图给您看看。
已PM您。

jpg(2007/12/4 14:41:12 上传)

请问秦生有无DUAL505或者多能士160唱盘,有意找台入门机玩玩,可以到店里来看货的.另请教DUAL503和505有甚区别,哪个质素高的

请问秦生:Dual CS 505-4唱盘配SHURE M97XE唱头现在什么价,有货吗?

DUAL503和505分别不是很大,505比503好一点,我手头上有505-3配97头,价格是3100。

:'( :'( :'( 怎么比以前贵了许多,价格还有商量吗

LP的二手市场就是这样,只有升不会跌<股市是这样就好了>。

原帖由 fangxiang38 于 2007-12-4 14:13:00 发表
秦老板:
      我现在用的LP机是TEAC P300 ,用LUXMAN力士L-430 功放的唱放,上次贵处买的舒尔92头。请问上了剑桥640会比LUXMAN力士L-430 功放的唱放好多少?主要是听流行歌。谢谢!

秦老板: 只顾生意,小弟的问题也懒回答,真不地道!!!

今天去了秦生的店铺,多谢指教.我还是喜欢原色木框的DUAL505,有新货请通知.

原帖由 fangxiang38 于 2007-12-14 10:39:00 发表
[quote] 原帖由 fangxiang38 于 2007-12-4 14:13:00 发表
秦老板:
      我现在用的LP机是TEAC P300 ,用LUXMAN力士L-430 功放的唱放,上次贵处买的舒尔92头。请问上了剑桥640会比LUXMAN力士L-430 功放的唱......

力士l-430功放我没用过,所以对它的唱放不了解,按道理力士功放的唱放是不错的(以前玩过58A、 L550)我认为没必要入640P。

UP

老秦请问:  这个牌子CARBON FIBRE是哪产的?   它的唱头架质量如何啊?
用在DUAL上.

帮顶一下.

原帖由 寻芳不觉醉 于 2007-12-16 22:31:00 发表
老秦请问:  这个牌子CARBON FIBRE是哪产的?   它的唱头架质量如何啊?
用在DUAL上.

能否上个图看看?

CARBON FIBRE就是刁佬505-3的唱头架

那就是DUAL的原装唱头架了,我新进了DUAL503.1,请问配什么唱放好?剑桥?音乐传真?哪种好
发新话题 回复该主题