发烧论坛

返回列表 «4647484950515253» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

2009第一帖
最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2009-01-01 00:22:16

秦生,请问有3009 S 11 (SHURE)的原装信号线吗
最后编辑leewang 最后编辑于 2009-01-09 23:57:44

秦兄,我订制的LP亚克力防尘罩是否做好了?麻烦给个短信。

秦兄,LP亚克力防尘罩我也定一个,如何下定,谢谢
我的底座是580MM*480MM的

原帖由 leewang 于 2009-1-18 8:30:00 发表
秦兄,LP亚克力防尘罩我也定一个,如何下定,谢谢
我的底座是580MM*480MM的

请问罩的高度需要做多高?

秦兄,我的是GARRARD 401,和DKNY兄一样用的的是3009 S2,底座的实际尺寸是575MM*475MM.(刚量过),高度和DKNY兄做的一样高就行,谢谢

好的,工场这两天要放假了,等过年后才能帮你做。

秦兄,我买的唱针,LP袋已收到,你的服务态度无可挑剔,很满意,唱针实试比旧的全面胜出,特别高频幼细很多,听邓丽君和蔡琴真让我听到不想关机了,谢谢你,希望下次还与你交易.

[quote] 原帖由 经典叁拾叁 于 2008-10-1 21:19:00 发表
Jasmine LP1.0 Phono  MM/MC唱头放大
秦先生,新年好。
这唱放请报价,谢谢。

秦老板!我现用都是这机。

有问题请教,机开后盘不能自动转,要用手带一下就正常了,换了新皮带后,皮带一起就脱出来,请如何检查或你处能维修吗?

回复 990# 小星星 的帖子

现用的是多能仕125

配件查询

阿逸兄,有没有多能士125MKⅰⅰ木底座,臂板、SME蛇仔臂侧压小锤.有就报个价过来,谢谢!

原帖由 TUBE 于 2009-1-27 1:48:00 发表
阿逸兄,有没有多能士125MKⅰⅰ木底座,臂板、SME蛇仔臂侧压小锤.有就报个价过来,谢谢!

暂时没有木座,
臂板80元、SME蛇仔臂侧压小锤60元

原帖由 小星星 于 2009-1-27 1:19:00 发表
有问题请教,机开后盘不能自动转,要用手带一下就正常了,换了新皮带后,皮带一起就脱出来,请如何检查或你处能维修吗?

可以拿来我度免费维修的。

[quote] 原帖由 zjxzjx300 于 2009-1-26 15:57:00 发表
[quote] 原帖由 经典叁拾叁 于 2008-10-1 21:19:00 发表
Jasmine LP1.0 Phono  MM/MC唱头放大
秦先生,新年好。
唱放款汇农行请查收,发货后请告知货单号,谢谢。

唱放昨天已发顺丰,单号:020915980345

谢谢秦先生。

原帖由 经典叁拾叁 于 2009-1-27 2:53:00 发表
原帖由 小星星 于 2009-1-27 1:19:00 发表

可以拿来我度免费维修的。

请问什么时候恢复营业

二月四号年初十

楼主好,我是欧阳

我有SAEC-WE308这臂,想请教调针压是如何做,是否在唱臂放下状态下,用后面大锤调好臂平衡,再用小环刻度回复零,再转大锤调到规定针压?还有旁边有个吊着的小锤和一根棒上套着的可转小套是做什么用的?另知道它的唱头与臂中心距离规定是多少吗,是否就是30.8MM?谢谢
发新话题 回复该主题