发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

回复:经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

秦老板:我主要听流行,请问用SHURE M97XE,还是用铁三角的at-F3II较好?你处可有现货?可否PM个价格?

我的动圈头要求负载阻抗为100欧,有合适的升压牛吗?请PM价格。

回复: 经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

原帖由 armore 于 2007-12-24 16:14:00 发表
我的动圈头要求负载阻抗为100欧,有合适的升压牛吗?请PM价格。

一般外置的升压牛是从3欧-40欧的,没有100欧。

全新CEC PH53唱头放大(MM/MC)¥4800
cec ph53.jpg (, 下载次数:132)

jpg(2008/1/1 23:34:26 上传)

cec ph53.jpg

jpg(2008/1/1 23:34:26 上传)

最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2008-01-04 00:35:10

带平衡输出。
CEC唱放 3.jpg (, 下载次数:132)

jpg(2008/1/2 19:17:34 上传)

CEC唱放 3.jpg

jpg(2008/1/4 0:34:35 上传)

cec 1.jpg (, 下载次数:125)

cec 1.jpg

最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2008-01-04 00:34:34

原帖由 经典叁拾叁 于 2007-12-31 1:08:00 发表
原帖由 armore 于 2007-12-24 16:14:00 发表

一般外置的升压牛是从3欧-40欧的,没有100欧。

不好意思打错了,我的动圈头的内阻为8欧。

秦老板,向你请教一下:
SHURE M97的唱头能否配SHURE N99的唱针?

原帖由 ODIE 于 2008-1-5 10:18:00 发表
秦老板,向你请教一下:
SHURE M97的唱头能否配SHURE N99的唱针?

不可以的。

原帖由 armore 于 2008-1-3 9:39:00 发表
原帖由 经典叁拾叁 于 2007-12-31 1:08:00 发表
[quote] 原帖由 armore 于 2007-12-24 16:14:00 发表

一般外置的升......

这个FR牛有10欧档

jpg(2008/1/6 19:43:45 上传)

秦生您好,最近朋友送我一个松下的黑色唱头盖,可是我不知道盖内的四个脚应该怎样和唱头的红,蓝,绿,白连接,可以请教一下吗?谢谢!

原帖由 经典叁拾叁 于 2005-7-28 10:15:00 发表
[upload=jpg]Upload/200572810153415760.jpg[/upload]

还有这个静电?丹麦也可,带地线的,几钱PM我,还有你的帐号.
最后编辑音乐无界 最后编辑于 2008-01-19 04:44:50

君子p3不带头,¥3200。
君子p3 1.jpg (, 下载次数:158)

jpg(2008/1/21 0:04:37 上传)

君子p3 1.jpg

最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2008-01-21 00:04:37

全新Ortofon高度风2M Blue MM唱头 ¥1300

出力電圧(5cm/s、1kHz)5.5mV
チャンネル?バランス(1kHz)1.5dB
チャンネル?セパレーション(1kHz)25dB
周波数帯域(-3dB)20~25000Hz
周波数特性20~20000Hz +2/-1dB
推奨負荷抵抗47 kOhm
スタイラス楕円針
適正針圧1.8g
自重7.2g
ortofon 2M Blue.jpg (, 下载次数:138)

jpg(2008/1/20 22:19:24 上传)

ortofon 2M Blue.jpg

jpg(2008/1/20 22:19:24 上传)

音乐传真MF X-LPSv3唱头放大¥3200
MF X-LPSv3 phono 1.jpg (, 下载次数:109)

jpg(2008/1/25 11:11:52 上传)

MF X-LPSv3 phono 1.jpg

MF X-LPSv3 phono 2.jpg (, 下载次数:102)

MF X-LPSv3 phono 2.jpg

MF X-LPSv3 phono 3.jpg (, 下载次数:102)

MF X-LPSv3 phono 3.jpg

LINN AXIS TURNTABLE 唱盘 LINNMM唱头 ¥7500
l 1.jpg (, 下载次数:111)

jpg(2008/1/25 20:13:43 上传)

l 1.jpg

l 2.jpg (, 下载次数:109)

jpg(2008/1/25 20:13:43 上传)

l 2.jpg

LINN AXIS TURNTABLE 唱盘已出。

天龙DP-59L直驱盘¥5800

jpg(2008/2/15 19:41:52 上传)

jpg(2008/2/15 19:41:52 上传)

请问老秦;现在有什么洗碟机,最好上图看看,听说广州出了一款铝壳的要多少米才能拿下?

原帖由 浅水蟹 于 2008-2-22 15:06:00 发表
请问老秦;现在有什么洗碟机,最好上图看看,听说广州出了一款铝壳的要多少米才能拿下?

我只有一种<三款>
分别是木箱、胶箱和透明的。另外铝壳的要2400元一台。
洗碟机 1.jpg (, 下载次数:101)

木箱(2008/2/22 19:17:46 上传)

洗碟机 1.jpg

透明洗碟机 5.jpg (, 下载次数:101)

透明(2008/2/22 19:17:46 上传)

透明洗碟机 5.jpg

最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2008-02-22 20:16:42

秦生你好!大家好!

好耐無上黎非常發燒網啦。問個好菜嘅問題,見圖:

呢個係我收YLJ嘅TECHNICS B2唱頭架連接圖,唔知咁樣接法有無錯綫呢?請秦生指教。
Luxman LV-103u  => Marantz PM-80
Marantz CD6000 OSE
AVANCE(山寨廠出品)
AKG K501耳機
发新话题 回复该主题