发烧论坛

返回列表 «3940414243444546» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

回复: 经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

原帖由 经典叁拾叁 于 2007-10-9 23:37:00 发表
多能士TD320MKIII  ¥9800
成新非常新,没有防尘盖。
多能士320MKIII 1.jpg (, 下载次数:125)

jpg(2007/10/10 20:15:45 上传)

多能士320MKIII 1.jpg

多能士320MKIII 2.jpg (, 下载次数:71)

多能士320MKIII 2.jpg

多能士320MKIII 3009R.jpg (, 下载次数:122)

多能士320MKIII 3009R.jpg

多能士MKIII 4.jpg (, 下载次数:124)

多能士MKIII 4.jpg

回复:经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

秦老板,你好!!最近想入个剑桥540PMM唱放,请报个底价过来,谢谢!!

880元包邮。

好的,还有我想问问就MM部分来说,540与640有什么差别?我现在就在这两个型号的机子里犹豫,请指点,谢谢!!

640只是多了mc功能

好的,请PM你的工行帐户过来给我!!

880元已经转到你的工行帐户了,请注意查收,收到款后请用快递把剑桥540P唱放给我吧,谢谢!!收货地址也已经PM给你了,发货后请告知发货的单号,谢谢!!

秦老板,偶想要(全新和二手的都可以)
唱盘:SOTA的MILENNIA、SME MODEL10和20、VPI的TNT 6 MKII
唱臂:SME的4号和5号
能要偶搞到吗?

原帖由 wangj 于 2007-10-12 11:18:00 发表
秦老板,偶想要(全新和二手的都可以)
唱盘:SOTA的MILENNIA、SME MODEL10和20、VPI的TNT 6 MKII
唱臂:SME的4号和5号
能要偶搞到吗?

SOTA这台,但成色稍差。

jpg(2007/10/12 20:26:44 上传)

原帖由 甲乐 于 2005-5-20 22:15:00 发表
[quote]经典叁拾叁 在 2005-3-28 19:31:50 发表的内容
入门級MM唱頭放大器 售价:280元 包邮[upload=jpg]Upload/200532819182343546.jpg[/upload]                                             SHURE V15 TYPE V-......

.......................................................................................

搭车出老奏的MM唱头放大器,九成新,换了功放机自带唱头输入就很少用了,一直闲署,出180元包邮,
有意致电:13637592493

原帖由 经典叁拾叁 于 2007-10-10 20:16:00 发表
原帖由 经典叁拾叁 于 2007-10-9 23:37:00 发表
多能士TD320MKIII  ¥9800
成新非常新,没有防尘盖。

已出

秦先生好!我的新款君子P3的RB300唱臂想换线,你推荐用什么线?能上图最好,给一个最低价,谢了!

原帖由 McIntosh 于 2007-10-29 16:04:00 发表
秦先生好!我的新款君子P3的RB300唱臂想换线,你推荐用什么线?能上图最好,给一个最低价,谢了!

VDH纯银线,1000元。
VDH线 1.jpg (, 下载次数:216)

jpg(2007/10/30 1:34:02 上传)

VDH线 1.jpg

VDH线 2.jpg (, 下载次数:219)

jpg(2007/10/30 1:32:58 上传)

VDH线 2.jpg

jpg(2007/10/30 1:32:58 上传)

最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2007-10-30 01:34:02

秦生好:今天我的天龙SL-33A到家,很便宜的机器,原配先锋头,声音不行的.想上舒尔92头,想问可以上吗?会不会导致要再调角度和高度什么的?想要一张放在转盘上的垫子,您那儿有什么货?谢谢!

原帖由 海涛123 于 2007-11-15 18:21:00 发表
秦生好:今天我的天龙SL-33A到家,很便宜的机器,原配先锋头,声音不行的.想上舒尔92头,想问可以上吗?会不会导致要再调角度和高度什么的?想要一张放在转盘上的垫子,您那儿有什么货?谢谢!

上个图看看。

天龙SL-33A是那种直插的头吧?
秦生:要是松下的直插头的机子,能换个原装松下唱头架用舒尔92头吗?

直插式(T4P头)的唱机是不需要唱头架的,m92是可以直接安装到这种唱机上的。

请问:有SHURE V15的唱头吗?什么价?

原帖由 Gynt 于 2007-11-24 9:51:00 发表
请问:有SHURE V15的唱头吗?什么价?

只有二手SHURE V15第四代

jpg(2007/11/24 23:30:30 上传)

老秦:你好!我上图了.请你指教!
   那个唱臂的尾端有一个可以扭动的旋扭(银色的),扭动它的时候,它前面的黑色刻度盘会跟着旋转,这个黑色的刻度盘是不是调针压的?尾端的旋扭是不是相当于重锤,调唱臂平衡的?可是单独扭动黑色刻度盘时,后面的旋扭却不会动,这个黑色的刻度盘是没有限制,可以随便扭动的,扭乱了还能找回刻度吗?   其他好象没有可以调的地方了.
      这样的唱盘应怎样调整?请你在百忙中指教,谢谢!

jpg(2007/11/30 8:28:34 上传)

jpg(2007/11/30 8:28:34 上传)

发新话题 回复该主题