发烧论坛

返回列表 «3637383940414243» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

回复:经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

秦兄:请PM一下“SHURE M92動磁唱针”和“德国ELAC D792E动磁(MM)唱针”价格,谢谢 !

回复: 经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

全新audio-technica AT33ANV 45周年MC唱头
   ■再生周波数:15~50,000Hz
 ■出力電圧:0.3mV
 ■出力バランス:0.5dB(1kHz)
 ■針圧:1.8~2.2g(2.0g標準)
 ■直流抵抗:10Ω
 ■負荷抵抗:100Ω以上
 ■質量:6.9g

jpg(2007/6/6 20:09:50 上传)

jpg(2007/6/6 20:09:50 上传)

全新audio-technica AT33ANV 45周年MC唱头多少米,国产针压计啥价

AT33ANV¥3800
国产电子针计器¥300

全新audio-technica AT33PTG35周年纪念版MC唱头
      ■再生周波数:15~50,000Hz
  ■出力電圧:0.5mV
  ■針圧:1.6~2.0g(1.8g標準)
  ■直流抵抗:17Ω
  ■負荷抵抗:20Ω以上
  ■質量:6.9g

jpg(2007/6/7 21:08:35 上传)

jpg(2007/6/7 21:08:35 上传)

今天中午跑去买了唱放和唱片镇,清洁套装等.就是老秦不在,很多问题无法当面请教,白跑啦:'(
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

请问秦生,我的唱臂固定的支架(塑料扎住的地方)断了,有的换吗?另普通铁三角唱头的标准针压是多少?
kenwood kd600 2.jpg (, 下载次数:118)

jpg(2007/6/10 0:08:56 上传)

kenwood kd600 2.jpg

LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3

秦生,二手P3卖多少钱?

原帖由 lampad8 于 2007-6-10 0:09:00 发表
请问秦生,我的唱臂固定的支架(塑料扎住的地方)断了,有的换吗?另普通铁三角唱头的标准针压是多少?

比较难换因为未必能找到该配件,针压是1.5克。从图上看你的唱臂后面的重锤装反了,黑色胶圈部位应该是向前,另外最后面那个圆型的金属圈不用装上去,这个是配重用的,一般的MM头是不需要用的。

原帖由 经典叁拾叁 于 2007-6-10 22:26:00 发表
原帖由 lampad8 于 2007-6-10 0:09:00 发表

比较难换因为未必能找到该配件,针压是1.5克。......

高手指点,确实不同,重锤确实是装反的,我这图是原卖家的,我拿回家后发现针压调到1.5,重锤已经没什么位置了,估计是装反了

再次多谢秦生,上次去虽无缘相见,但看店的小妹也很耐心讲解,赞一下  

还有问题请教秦生,我发现我的唱盘中间的石英控速指针总是一闪一闪的,是否转速不稳?

另请推荐一款MC唱头,跟我的唱机档次相当的就行了,谢谢

多能士TD318MKII 配天龙103R唱头¥4000
TD318MKII 4.jpg (, 下载次数:152)

jpg(2007/6/13 11:11:18 上传)

TD318MKII 4.jpg

TD318MKII 2.jpg (, 下载次数:98)

jpg(2007/6/13 11:11:18 上传)

TD318MKII 2.jpg

美歌BL-51¥5000

jpg(2007/6/13 11:16:19 上传)

jpg(2007/6/13 11:16:19 上传)

美歌BL51 1.jpg (, 下载次数:130)

jpg(2007/6/13 11:17:10 上传)

美歌BL51 1.jpg

最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2007-06-13 11:17:10

有无3500元全部搞点既推荐!!五该!!

原帖由 tou120815 于 2007-6-15 7:18:00 发表

3500包盘 头 唱放吗

原帖由 经典叁拾叁 于 2007-6-15 7:44:00 发表
原帖由 tou120815 于 2007-6-15 7:18:00 发表

3500包盘 头 唱放吗

是啊!!

我的多能士145怎么唱臂放下去的时候就啪的一声停转了呢??怎么调啊?望秦前辈指点一下谢谢
http//www.shqinghao.cn

你好,老秦!请问V15针压应该调到多少啊?

原帖由 赛格老张 于 2007-6-28 23:20:00 发表

调到1g就可以了。

原帖由 经典叁拾叁 于 2007-6-29 12:22:00 发表
原帖由 赛格老张 于 2007-6-28 23:20:00 发表

调到1g就可以了。

多谢老秦兄了!
发新话题 回复该主题