发烧论坛

返回列表 «2930313233343536» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复 633# 醉心山庄 的帖子

ARC很多经典器材都是全胆放大的(电源部分除外)。

愿闻其详

请问各位:美国arc音响的产品线都有哪些?怎样能了解?

回复 641# szlghyj 的帖子

是,您说得对。您是老师级别烧家了。愿意得到您多多的指导。

绝对不敢当!!!脸红.

各位,请问一下,ARC搭配Passlabs是否合拍?
正有此意向。

我以前用ARC搭拜事通不错.搭Passlabs没试过.

回复 646# 老南桥 的帖子

还可以吧。

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-1-20 14:45:00 发表
我以前用ARC搭拜事通不错.搭Passlabs没试过. [/quote]
如果两者多使用过,就有切身体会了。

[quote] 原帖由 [b]aa52838[/b] 于 2012-1-20 16:11:00 发表
还可以吧。 [/quote]
可惜,不能亲身体验。

回复 649# 老南桥 的帖子

你可以问下38度5,我记得他以前是这样搭的.

回复 651# szlghyj 的帖子

好的。

看不得ARC 再往下沉。

准备进八只KT120管子,与后级的6550管子交替着听,感觉一下各自不同的特点到底在哪。有比较后有体会的朋友请指教。

KT120的管子不可以直接换
要把管座改过才可以换用KT120

回复 655# seestar小乐 的帖子

谢谢小乐!再请详细指点,ARC VS115 后级,原来都是6550管子,现在ARC同系列产品出厂或者均由销售商(好象在国内)直接换管了。是必须改底座是吗?不是说KT120可以直接互相替换KT88或6550的吗?

同问

大部分的胆机6550与KT88都可以互换
但在ARC的胆机上这两种胆管是不可以互换的
要把第一脚与第八脚短路以后才可以使用KT88或KT120胆管

最好找经销商或代理来改机比较稳妥
千万不要自己直接换KT120
以免酿成大祸
以上资讯来自与台湾钛孚音响朱老板的电话沟通
如果方便的话也可以直接联系钛孚音响
钛孚是ARC的中、港、台、澳的总代理

看中LS26,不知道哪里还有全新的供应。

回复 658# seestar小乐 的帖子

明白,谢谢seestar小乐.
发新话题 回复该主题