发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复:Audio Research 用家专栏

不知有几位仁兄在用LS2B??

回复: Audio Research 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]cisco[/b] 于 2008-1-7 23:45:00 发表
准备入手参考1或2前级,不知二手价钱如何,有知道的兄弟请给个PM,感谢! [/quote]

参考2,二手成色不错的,4W左右可以!

回复:Audio Research 用家专栏

有谁在用ARC的CD机?谈谈感受!

我的是LS8+CL30的,请前辈支招,配什么箱子比较合适?世霸?丹拿?

LS15用的人不知多不多?想入,网上很少啊!不知道和LS16MK2声音差多少?

求解,小弟对CD5兴趣尚浓,目前市场上得CD5机器是白把手柄的,不知是不是厂家更新机器的外观?另外官方资料显示CD5的黑把手柄是11.8KG净重,而市面上得白把手柄商家标明的8kg净重,是厂家减料了?还是商家标错了?

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-2-21 15:18:00 发表
重量没理由差这么远吧? [/quote]

呵呵,从[url=http://www.arcdb.ws%E4%B8%8A%E6%9F%A5%E8%AF%A2%E7%9A%84%E6%95%B0%E6%8D%AE%E6%98%AF11.8KG]www.arcdb.ws上查询的数据是11.8KG[/url],是黑色把手!淘宝很多卖家标出的技术参数是8KG。着实不知哪里有问题!

看钛孚总代的数据也是8Kg,最好的办法是请银色和黑色把手的CD5用家各自称一下重量!哈哈
要我选,肯定是选11.8kg的机器。这个你懂的。。。。。。

请教E88CC(6922)的电子管是两只一配对的吗?前级的四只原装管,能上两对不一样的牌子的吗?例如:一对TELEFUNKEN E88CC+一对SIEMENS CCA.谢谢!

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-3-28 13:57:00 发表
老韩兄是什么型号?

[/quote]
回兄台,LS8前级,原装4支SOVTEK 6922.想折腾一下,又想升级到参考系列。

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-3-28 14:31:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hanna[/b] 于 2012-3-28 14:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-3-28 13:57:00 发表
老韩兄是什么型号?

[/quote]
回兄台,LS8前级,原装4支SOVTEK 6922.想折腾一下,又想升级到参考系列。 [/quote]

左边靠近2个白色电容的2个管配对一,右边 [/quote]

谢兄台的指点,资深ARC玩家啊!

回复 844# szlghyj 的帖子

Szlghyj兄谦虚了,[url]WWW.ARCDB.WS[/url] 上都有详细的参数介绍!参考1,2都是不错的选择!现行的ARC机器都是用6H30的。参考1应该也是上榜机器吧!

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-3-28 15:46:00 发表
从[url=http://www.arcdb.ws/]WWW.ARCDB.WS[/url]参数介绍看,参考2电源比1强好多. [/quote]
价格也差好多!呵呵

LS27有增益调整功能,功能多,看内部电源貌似和LS17一样。上LS27不如直接上到参考。想请教资深用家,参考系列前级带唱放功能的吗?貌似只有SP系列前级带唱放功能吧!谢谢!

请教SZLGHYJ兄,SP系列的前级有唱放功能,能接CD音源否?若能,不知声音和LS系列差多少?谢谢!

哈哈,有楼上两位热心的ARC拥护者,是我们初烧友的福气啊!
最后编辑hanna 最后编辑于 2012-04-17 22:25:14

醉心山庄兄深明大义,国内ARC销售的问题的确存在很多问题!

国内的售后服务等于是空白,幸好ARC的产品扎实耐操,厂家严重低估了中国的市场份额!哈哈

一些售后的问题,可以直接发送EMAIL到美国总部,他们会给以支持的!
发新话题 回复该主题