发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复 539# szlghyj 的帖子

第四个开关是向下的,第三个断的有些莫明,我确认过里面剩下一小段的可以三百六十度转,方向不明。照片是很久之前拍的。

回复 540# hifijxl 的帖子

你没发现拨到BAL时声音大一点吗?

回复 542# szlghyj 的帖子

是大了不少,唱机是五六年前一手买的艺雅cx-7e,的确是平衡比单端好声。

那再请教里面八支胆管各是什么作用?如果要换好管,换哪几支,古董管太贵。

回复 544# hifijxl 的帖子

八支胆管是第一排放大,第二排阴极输出,第3排再放大,第4排再阴极输出.换好管的首选是第1排--第3排--第2排--第4排

回复 545# szlghyj 的帖子

真的非常感谢。还是懂技术的好啊,我是瞎胡玩啊。

回复 546# hifijxl 的帖子

都是发烧同好不客气,其实我个人认为用荷兰的ECC88效果已相当不错了,价钱也不贵,不过要配对使用。

ARC LS17前级

szlghyj兄,可否简单评价一下ARC LS17前级,谢谢了!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

回复 548# ningjy12 的帖子

ARC LS17没用过,不敢胡说,兄弟可参考下这里:[url]http://www.arcdb.ws/LS17/LS17.html[/url]

在享用中

我觉得ARC是好东西,用着很享受。我的搭配是:ARC CD7、前级R5、胆后级VS115,推的箱子是PMC 三单元 OB1i和燕飞利仕SM152(15寸低音、两个中音单元)。感觉温润、大气,解析细腻、节奏稳实,大小动态均表现适当。每每让人欲罢不能.。
有条件的各兄可不犹豫的拥有。

路过看看

请教

有没有高手比较过,VS115与晶体管后级,如百事通4B、 PASS 250,推力表现如何?

家有VS115胆后级,近日也听了ARC石机450后级。觉得450力量感明显而味道有点儿淡。115浓郁韵味,力量也不缺。

想了解一下SP10,有玩家请联系下我QQ1187277558谢谢

打算进ARC   CD5,或是参考7,已有麦景图MA7000+天朗图贝利,想请ARC的用家给点建议。另两者全新的价格是多少?谢谢了

回复“ka......”

我是ARC用家。负责任的说,ARC是好东西。转来转去,烧进烧出,到手ARC后,方有些许满足感。您只要条件允许,就不用犹豫,一步到位,不走弯路了!器材价格我所知的是:CD5----北京超音波约5万,你说的“参考7”,是CD7吗?如是,据我所知它现在已升级为CD8了,也是北京超音波约8----9万元。您有必要自己再深入了解一下,先不急于出手。另,麦景图1200我都听过,效果不一定比ARC优势。当然,口味偏好就另当别论了。仅供参考。

谢谢醉心兄的指点。我的麦景图MA7000就是从北京超音波买的。打听过他们不经营ARC。另打听天津一家音响店ARC CD5港行要30000元,价格是否合适,想进。谢谢

KA:超音波的世霸品牌店经营ARC。CD5我随便问就可以49000元了,你再努力一下,应该还有空间。ARC的选择非常对!

KA:ARC的CD5是晶体管机器,不是电子管(可能你知道)。解析力、音乐味感节奏感很具ARC的特点,配任何设备都是好音源。也听说在香港3万左右可拿下,在天津若能拿到就更好了!

可是30000元的是水货价格,还不是港行的,有点担心。大陆行货是4.4W左右。能否告知水的和行的区别是什么吗?谢谢了!
发新话题 回复该主题