发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复 500# 爱生活爱音响 的帖子

兄弟不客气,160是上家换的(美国卖家),换完后没对比,现在我断开机内风扇接线,用6把PAPST9956 DIY了个 风扇排,放在机箱底部散热,外接电源,加个电位器给风扇调速.前级是ARC LS22,箱子当然不是你头像中的啦!100多万买不起,[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-185963.aspx[/url]

回复 501# szlghyj 的帖子

谢谢SZ兄,再问一下,后级上有4、8、16欧的选择,音箱是8欧的,是应该把后级设在8欧档上吧?

回复 502# 爱生活爱音响 的帖子

正确,不过网上好象还有几种玩法,兄弟自己搜搜,我都忘了.

加入ARC
刚入手ARC VM220后级,慢慢煲吧

最后编辑seestar小乐 最后编辑于 2011-05-03 03:06:29

淘宝上有商家卖全新港行CD5,29800。可是发烧站上二手都要三万多,这是怎么回事?

我的ARC D125后级风扇换了原装德国PAPST4800N风扇后,声音仍然大,痛苦过后,又买了两个30元的三洋电脑风扇加个外接电源,费了九牛二虎之力装上,终于好多了,坐在3米开外的地方,音乐响起,基本就听不见风扇声。终于可以安心听音乐了!

但是现在感觉ARC D125加LS15推我的图背离(音源是莲三合一),声音缺些润泽、饱满和韵味,大家支支招,怎么能改善下?配置基本就这样了,只能通过其他途径改善,换管还是换线?改善明显么?

[quote] 原帖由 [b]爱生活爱音响[/b] 于 2011-3-8 22:10:00 发表
但是现在感觉ARC D125加LS15推我的图背离(音源是莲三合一),声音缺些润泽、饱满和韵味,大家支支招,怎么能改善下?配置基本就这样了,只能通过其他途径改善,换管还是换线?改善明显么? [/quote]
d125不是纯胆机

我的是LS8+CL30的,请前辈支招,配什么箱子比较合适?世霸?丹拿?

求助!!

小弟的LS22由于搬器材时不小心,把面板上的开关弄断了2个,见图.
请问哪有卖啊,换上去,现在虽说不影响正常工作,但终归不爽!!

jpg(2011/3/31 11:11:52 上传)

最后编辑hifijxl 最后编辑于 2011-03-31 11:11:52

不是原厂的:[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=9241868915[/url]

多谢!!多谢!!

先收藏一下,再看看有没有原厂的!!

我有一付蛇王的STRATOS IC,长度是1米的,是平衡接口的,感兴趣的联系我QQ1779161314

回复 512# hifijxl 的帖子

原厂的我以前在TB看到过,1百多一个,现在又不见了.

多谢!

已经购买你您推荐的了,先不急着焊上去.谢谢了!

SZLGHYJ兄,ARC D125后面的喇叭线转接端子应该是什么样的,那里有卖?要牌子好点的

看短信

哪位有SP8,我想接手。谢谢

回复 518# 九个太阳 的帖子

ARC--CD3MK2用家顶一下。

请问ARC胆前后一套西装推静电喇叭合适么?偶的KS静电喇叭在找妈妈。
QNAP NAS, CH C1, 天琴Heritage, Estelon XB
发新话题 回复该主题