发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

请教ARC CD5搭配麦景图问题请教:现有器材功放mcintosh 6900,音箱 PMC LB1。现在CD用天龙,觉得声音粗,高音没有光泽,不够细腻。

在考虑arc 的 cd5。

请教,
1、CD5搭配我的器材怎么样?cd5听感特点是什么?
2、CD5应该是平衡电路设计,而MCintosh 6900我没有查到,我猜测应该是非平衡电路(有平衡输入端子)。
    这样的“平衡电路音源”和“非平衡电路功放”搭配有什么问题?是否“平衡电路器材”配“非平衡电路器材”不行?
    用平衡信号线好? 还是rca信号线好?还是无所谓?
多谢!

另请问cd5是否不是胆输出?

各位老大,我的SP3唱放一边正常,一边有哼声 ,请问哪里修理比较在行? 多谢!
管子对换一下 声道依旧 说明线路有问题 检查接地和电容 看是否正确和损坏

请教arc现在的新型号前级LS17和SP17两者有什么差别?

他们是晶体管还是电子管?全平衡还是单端线路?

谢谢。

呵呵,请楼上的自己去看看厂家介绍:

[url]http://www.arcdb.ws/SP17/SP17.html[/url]
[url]http://www.arcdb.ws/LS17/LS17.html[/url]

动态大。。。。。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

好东西,顶!顶!顶!

好东西,顶!顶!顶!

入了ARC  CD5,正式加入ARC用家

今天仔细看了看,我CD5的遥控器怎么是韩国制造,各位的遥控器有这种情况吗?

请教各位大侠,我的ARC D125胆后级可能因为时间长了,风扇声音很大,想把原风扇换掉,不知可行不?大家有没有遇到这种问题?

ARC D125的风扇型号:西德papst   4800N,115v~50/60HZ,如果找不到原配风扇,用其他的可以替代吗?什么牌子的好些?

ARC LS15加D125推我的天朗图背离,真的OK,就是风扇声让人恼火啊!

[quote] 原帖由 [b]爱生活爱音响[/b] 于 2011-2-8 12:50:00 发表
请教各位大侠,我的ARC D125胆后级可能因为时间长了,风扇声音很大,想把原风扇换掉,不知可行不?大家有没有遇到这种问题? [/quote]

ARC风扇声音本来就是有点大,那种风扇是很耐用的,我以前是将与风扇串联的电阻大点,现在干脆断开接线,在机箱外加6把风扇散热,我是D250和D160.

难道新机的风扇声也大吗?SZLGHYJ兄没想着换换吗?

我的D160的风扇是换没多久的

要换的话这种风扇淘宝也有.

PAPST风扇淘宝上都是二手的,而且找不到4800N这个型号,有4606N等型号,虽然尺寸、电压一致,但噪音不同,4800的是32DB,4606的是50DB,明显4800N的静音效果好,所以我要千方百计找到4800N。

4800N只有1800转,风量105.你把其他型号降低转数,也是32DB的

哦,受教了,谢谢SZL兄啊!你的D160换完后改善大吗?前级用什么?箱子是你头像中的那款么?
发新话题 回复该主题