发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

请教如何上图,谢谢

点击“引用”(七个小图中的右边第二个),就有提示贴图了!

多谢多谢,迈戈你也来这

全新AS-8imkⅢse  [upload=jpg]Upload/2006223125833522.jpg[/upload]
最后编辑汕头科宝老

[quote]汕头科宝老 在 2006-2-23 1:03:02 发表的内容
全新AS-8imkⅢse  [upload=jpg]Upload/2006223125833522.jpg[/upload][/quote]
好飘亮!多少米啊?

哈哈,多谢售价8200http://shop33377541.taobao.com/

如果选用AS8I MKIII的话,那选KT88胆还是6550??

科宝老,你好呀,AS8I MKIII和DU6I升级版,那一台好一点,推卓丽的书架箱(星座一号)

推卓丽啊,还是KT88好

[quote]汕头科宝老 在 2006-2-23 1:03:02 发表的内容
全新AS-8imkⅢse  [upload=jpg]Upload/2006223125833522.jpg[/upload][/quote]

现在的是AS8I MKIII SE了吗???是不是最新的呀??科宝老??
AS8I MKIII和AS8I MKIII SE 有什么区别??区别在哪里??

KT88是曙光特制的输出牛和原来的也不一样。听起来声音更细腻、更柔和,而不影响动态

[quote]汕头科宝老 在 2006-3-3 0:42:41 发表的内容
KT88是曙光特制的输出牛和原来的也不一样。听起来声音更细腻、更柔和,而不影响动态[/quote]

KT88是曙光特制的输出牛和原来的也不一样??那可以换其它牌子的胆管吧(KT88)

各位好呀,小弟几年就用上了AS-8i(EL-34),推皇冠签名三,效果还不错,原用的国产CD机报销了,现在想找台4000左右的搭配音源,请各位前辈不惜赐教,谢谢!!!!!!1

[quote]汕头科宝老 在 2006-3-6 1:21:45 发表的内容
[quote]dboy 在 2006-3-5 14:24:03 发表的内容
各位好呀,小弟几年就用上了AS-8i(EL-34),推皇冠签名三,效果还不错,原用的国产CD机报销了,现在想找台4000左右的搭配音源,请各位前辈不惜赐教,谢谢!!!!!!1[/quote]科宝不久将会出CD机,相信一定不错。是否可以等等[/quote]

科宝有两款CD机嘛,不过两款都是山灵代工的,呵呵~~~

[quote]康师傅 在 2006-3-5 16:47:44 发表的内容
[quote]汕头科宝老 在 2006-3-3 0:42:41 发表的内容
KT88是曙光特制的输出牛和原来的也不一样。听起来声音更细腻、更柔和,而不影响动态[/quote]

KT88是曙光特制的输出牛和原来的也不一样??那可以换其它牌子的胆管吧(KT88)[/quote]当然能

DU-3i  DU-6i  MINI-2se  AS-8imkⅢ都没问题http://www.audiospace-st.com

我现在的音箱是单拿52SE
不知道上科宝的哪款蛋鸡最好
希望科宝兄给点意见
另外别人建议我上美星的3008AB
最后编辑周文

[quote]dboy 在 2006-3-5 14:24:03 发表的内容
各位好呀,小弟几年就用上了AS-8i(EL-34),推皇冠签名三,效果还不错,原用的国产CD机报销了,现在想找台4000左右的搭配音源,请各位前辈不惜赐教,谢谢!!!!!!1[/quote]科宝不久将会出CD机,相信一定不错。是否可以等等

AS8I MKIII和AS8I MKIII SE 价钱是一样的吗???

新的CD机还没出呢!
发新话题 回复该主题