发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

se贵一点

[quote]汕头科宝老 在 2006-3-7 1:42:46 发表的内容
se贵一点[/quote]

哦,只是贵小小,甘都唔错,不过可惜无得试听,唉~~~

AS-8imkⅢse  可以当纯后级用吗???

[quote]hifi70 在 2005-2-17 17:50:46 发表的内容
各位DX,
DU-6I能推好美之声监听一号改良版吗[/quote]

我听过6I退贵族2000T和P3,还可以,所以推美之声应该没有问题吧!

[quote]扬子桓 在 2004-11-22 1:40:50 发表的内容
你是指换前级管吧?你说的80分总比同价位的国产石机更好些吧!  
——————————————————————————————————————  
都换,前级用大盾或RCA,KT88最好用KR,至差用JJ兰玻璃。推丹拿1.5万以内听过的最好。[/quote]
扬兄,6550用什么最好?

大家好,能否说说KT88和6550这两种胆各有什么特点吗?

[quote]hi-fimeet 在 2005-2-8 21:28:18 发表的内容
有把玩DU2I小功率的吗?各大虾用来推什么好箱子啊?[/quote]

我是用在卧室里,音色很特别。胆味不浓,不过,很耐听。

请问各位科宝DU6I的偏压是多少才是正确的?本人量了一下,各管电压值如下:V1 0.22伏 V2  0.44伏  V3  0.22伏  V4  0.44伏.应该各管电压一样才对呀?想要低频有弹跳力,怎么样调整?谢谢!

晕啊~~
  科宝的用家不多啊!

怎么科宝的用家那么少?没人解答呀?郁闷

谢谢杨子桓兄,真的非常感谢!
再问一下:本人音箱是城堡候活S3,低频满房走,速度有点慢,请问配什么线材好?目前信号线为声美力X1,音箱线线圣水晶二号(双线分音),电源线线圣MIDNIGHT+,CD转盘+解码都用了声美力的C88黑檀木钉。谢谢!

[quote]贫下中农 在 2005-3-23 8:26:18 发表的内容
请问各位科宝DU6I的偏压是多少才是正确的?本人量了一下,各管电压值如下:V1 0.22伏 V2  0.44伏  V3  0.22伏  V4  0.44伏.应该各管电压一样才对呀?想要低频有弹跳力,怎么样调整?谢谢![/quote]DU-6i是KT88  0.3v  4支一样,300B一边2支1.2v两边一样

[quote]贫下中农 在 2005-3-23 23:16:26 发表的内容
再问一下:本人音箱是城堡候活S3,低频满房走,速度有点慢,请问配什么线材好?目前信号线为声美力X1,音箱线线圣水晶二号(双线分音),电源线线圣MIDNIGHT+,CD转盘+解码都用了声美力的C88黑檀木钉。谢谢![/quote]

你不用双线分音试试

[quote]灯芯草 在 2005-3-19 3:43:55 发表的内容
[quote]扬子桓 在 2004-11-22 1:40:50 发表的内容
你是指换前级管吧?你说的80分总比同价位的国产石机更好些吧!  
——————————————————————————————————————  
都换,前级用大盾或RCA,KT88最好用KR,至差用JJ兰玻璃。推丹拿1.5万以内听过的最好。[/quote]
扬兄,6550用什么最好?[/quote]美国通用GE

[quote]贫下中农 在 2005-3-23 23:16:26 发表的内容
再问一下:本人音箱是城堡候活S3,低频满房走,速度有点慢,请问配什么线材好?目前信号线为声美力X1,音箱线线圣水晶二号(双线分音),电源线线圣MIDNIGHT+,CD转盘+解码都用了声美力的C88黑檀木钉。谢谢![/quote]  城堡会低频满房走?你把钉脚换成陶瓷的、信号线换成美国第一线、电源线换成NBS试试

科宝DU6I是否有自动调偏压功能?

本人的城堡和科宝要出手了,想要的请电话联系:13517765167

没人气,想多了解科宝,顶!

[quote]PULSAR 在 2005-4-17 2:01:13 发表的内容
没人气,想多了解科宝,顶![/quote]

再顶!!!
  用家太少啊~~~~~~~

有幸成为科宝器材用家,我用的是AS300BMKII,希望能与有用此机的用家多多交流.....
发新话题 回复该主题