发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

我用的也是AS300BMKII

我用的也是AS300BMKII   是10W的

是科宝网站AS300Bse那款

[quote]英国 EDEN 在 2005-5-24 15:13:17 发表的内容
我用的也是AS300BMKII[/quote]

能否说说你现在用的是什么牌子的300B?6SN7和6SL7又用什么牌子的管?你拿来推什么箱?谢谢!!!

[quote]一瓣 在 2005-5-25 5:49:04 发表的内容

我用的也是AS300BMKII   是10W的

是科宝网站AS300Bse那款
[/qu能否说说你现在用的是什么牌子的300B?6SN7和6SL7又用什么牌子的管?你拿来推什么箱?谢谢!!!我的是用全津全真的300B网屏银脚的,6SN7是用俄罗斯金脚的,6SL7是用沙尔文的....

我的器材:Cary308+科宝As-3i(KT66)+ATC-7。听人声、弦乐,很有韵味(比EL34版的好多了),听交响乐,除了少数如1812等比较难伺候的,其余表现出色,比万元以内的石机好听多了。不少以前用石机无法听的CD,如今再听起来觉得顺耳、耐听多了。

6i 最低多少可以买到啊?

[quote]剑鱼 在 2005-6-6 8:21:22 发表的内容
6i 最低多少可以买到啊?[/quote]

我们这最低报价:6千!

AS 8i MKIII 的EL34可不可以直接换KT88.

[quote]smart_bear 在 2005-6-19 19:52:37 发表的内容
AS 8i MKIII 的EL34可不可以直接换KT88.
[/quote]不可以

请推荐一款推JBL4425,谢谢

[quote]扬子桓 在 2005-7-1 1:28:13 发表的内容
[quote]浪迹_天涯 在 2005-6-26 21:13:04 发表的内容
请推荐一款推JBL4425,谢谢[/quote]AS_300B[/quote]

杨先生,已经订了DU6i,EH6550,东西还没到,不知这款机能否推出7、8成来?

[quote]浪迹_天涯 在 2005-6-26 21:13:04 发表的内容
请推荐一款推JBL4425,谢谢[/quote]AS_300B

[quote]贫下中农 在 2005-3-29 9:16:20 发表的内容
本人的城堡和科宝要出手了,想要的请电话联系:13517765167[/quote

776?家乡人!

请短信告知您的科宝转让价。谢谢。

[quote]浪迹_天涯 在 2005-7-1 10:58:46 发表的内容
[quote]扬子桓 在 2005-7-1 1:28:13 发表的内容
请推荐一款推JBL4425,谢谢[/quote]AS_300B[/quote]

杨先生,已经订了DU6i,EH6550,东西还没到,不知这款机能否推出7、8成来?[/quote]DU-6i(EH6550)力气会好些,AS-300B会更合适

刚收到6550标准版的AS6i,声音乱成一团,完全控不住4425的低音单元,胆机要煲多久呢?

[quote]浪迹_天涯 在 2005-7-3 18:06:01 发表的内容
刚收到6550标准版的AS6i,声音乱成一团,完全控不住4425的低音单元,胆机要煲多久呢?[/quote]连续开机4个小时,如果还乱成一团就是其他原因如:CD机、音箱摆位等等......

小弟用DU3I,推EVO3,当时DU6I也试了,还是觉得EL34声音好些,KT88声音一比有些粗。当时音响店老板问了我客厅面积后,极力推荐DU3I,说是已经足够,配DU6I徒然多花银子,没必要。

我也是用3I,不知EVO3是否落地箱,可否上个图片.

请教各位大虾科宝as-6i(du-6i)是否有纯后级直通输入,输入阻抗是多少?谢谢!

发新话题 回复该主题