发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

请问科宝DU-6i(300B) 有耳机接口吗?  
——————————————————————————————————————  

扬子桓兄,科宝DU-3I前级的3根小管换什么管好?

请杨兄说说科宝配P3SE2的表现会如何吧?还有,Du6i升级版的实价是多少呢? 线材长点,信号线1.5米喇叭线3米。电源线试试古河吧。建议换胆,特别是前级的4根小管,会给你带来惊喜

实价呢,扬兄?

今天看杂志说AS-6I可以加无源前级,哪位DX可以介绍下如何加,不胜感激!

再请教扬子桓兄,法国三角牌“铁图”202书架箱配科宝DU-3I或DU-2.8I好?那个更合适?

扬子桓兄,科宝DU-3I前级的3根小管换什么管好?
我喜欢德律风根,要认◇底。大盾也非常好

[quote]jbl4425 在 2004-11-5 16:33:52 发表的内容
[quote]Willson 在 2004-1-15 12:04:01 发表的内容
欢迎科宝胆机用家在这里畅所欲言。
[/quote]

我将科宝的管子全换掉了,kt88换成EH6550,   6n8p和6n9p换成南京的6h8c和6h9c,音质改善很多,浓浓的音乐味。建议换胆,特别是前级的4根小管,会给你带来惊喜[/quote]

兄台,你的6H8C和6H9C在哪里买的,价格是多少. 我也想换小管,原来的4根确实不怎么样,而且还有噪音.

对,在哪买方便呢?

换胆如换机,很方便.

问题是从哪里买胆呢?从厂方买划算吗?如何分辨新旧胆?

[quote]扬子桓 在 2004-11-2 21:24:40 发表的内容
线材试试超时空吧!千万别BONA高频空气感不好,延伸不上。表现不出科宝的特点[/quote]
1000M以内超时空什么型号搭配我的系统性价比较高,喇叭线我现在暂时用华敏散线

科宝DU-6I(300B),实价卖多少钱?有人知道吗?

科宝的AS-6I(300B)与DU-6I(300B)有什么区别?都有保护罩吗?
是否AS-6I带遥控?

1000M以内超时空什么型号搭配我的系统性价比较高,喇叭线我现在暂时用华敏散线              老型号P55
最后编辑扬子桓

都没有保护罩,好象自己可以另外配

[quote]ILOVEHOME 在 2004-11-16 16:37:52 发表的内容
[quote]浮出水面 在 2004-11-14 1:48:59 发表的内容
[quote]扬子桓 在 2004-11-13 0:32:11 发表的内容
科宝的AS-6I(300B)与DU-6I(300B)有什么区别?都有保护罩吗?
是否AS-6I带遥控?  
——————————————————————————————————————  
图片连接不上来给个连接自已看吧http://bbs.whaudio.com/viewthread.php?tid=4295
AS-6I

是否AS-6I带遥控?  
不是AS-6i(300B),是AS-300B单端,mk⒉,8w带摇控,mk3,10w没遥控。DU-6i(300B)推挽23w没摇控。胆罩另购。

老型号P55 多少?哪里可以邮购

请扬子桓兄谈谈科宝DU-3I(EL34)和DU-3I(KT66)各有什么特点?哪个更耐听一点?谢谢!  
DU-3i(EL34)比较结实,如果能找到早期的大盾双环,飞利普双环,风根铁座。太美太美了,死人呐!  DU-3i(KT66)比较宽松飘逸,听说通用很好,但没听过。如果不换管还是(KT66)好。
最后编辑扬子桓
发新话题 回复该主题