发烧论坛

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/200421613525441989.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200421613531816281.jpg[/upload]

请教一下,588的cd是带前级的那个吗

[quote]petershao 在 2004-2-8 11:35:39 发表的内容
2.5W左右。[/quote]
请教以下,我在网上看有些评论说507机声底薄是怎么回事,是否搭配上的问题呢

2.5W左右。

[quote]muse007 在 2004-1-17 9:18:27 发表的内容
[quote]发烧弼 在 2004-1-16 21:33:10 发表的内容
等我银两足了!下个升级目标是M588,此机声音太靓了![/quote]

发烧兄目前用的什么CD,如加一台与588价位相当的解码器   (MSB好象三万左右),不知牌子有无记错,不更好吗。[/quote]

可惜我现用的CD机太老了,用来做转盘不适合,是ARCAM A9.
不知M588价格?

如果真是这样的话,要打低很多产品。可惜我现在还没到换机的时候。

[quote]petershao 在 2004-1-22 21:31:23 发表的内容
第一我没买,第二我没卖,sorry,无可奉告。估计要3W以上。[/quote]

今日看书上说定价2.8W港币

[quote]petershao 在 2004-1-23 15:28:36 发表的内容
如果真是这样的话,要打低很多产品。可惜我现在还没到换机的时候。[/quote]

噢!打错字,是3.8W才对!

第一我没买,第二我没卖,sorry,无可奉告。估计要3W以上。

可惜的是现在没有任何借口去更新换代。

样子不错,G08CD机要多少M?

G08CD[upload=jpg]uploadImages/20041219112113861.jpg[/upload]

[quote]发烧弼 在 2004-1-16 21:33:10 发表的内容
等我银两足了!下个升级目标是M588,此机声音太靓了![/quote]

哈!老兄将又有新欢:英国之宝G系列CD机!!!

G57 POWER[upload=jpg]uploadImages/20041219193155436.jpg[/upload]

G02 PREAMPLIFIER[upload=jpg]uploadImages/20041219214847921.jpg[/upload]

就传一个给你看。[upload=jpg]uploadImages/200411819264545349.jpg[/upload]

[quote]petershao 在 2004-1-16 21:59:38 发表的内容
我有一台596,主要用于AV,间或也会听下CD,我看不比588差。[/quote]

图文并茂才好,最好再来个“裸照”......
最后编辑masterbee

英国之宝G07的音乐味真不错,泛音丰富而清晰,和马兰士19A无法相比.但感觉速度后者比前者快,是否是后者音乐味泛音不够造成的?

等我银两足了!下个升级目标是M588,此机声音太靓了!

我有一台596,主要用于AV,间或也会听下CD,我看不比588差。
发新话题 回复该主题