发烧论坛

发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

我非常喜欢英国之宝,无论是外观还是内在。

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-8-16 9:33:52 发表的内容
请问广州哪代理英国之宝?[/quote]

富盛。

坛子里有没有人在用G08?

我基本上没有听过LINN,但是根据多数人的观点,LINN好像音染比较大,喜欢与否见仁见智,而Meridian则比较中性。

中性与音染也算是萝卜青菜,各有所好吧。

好东西
[upload=jpg]Upload/200492014111219115.jpg[/upload]

2.5W左右。

如果真是这样的话,要打低很多产品。可惜我现在还没到换机的时候。

第一我没买,第二我没卖,sorry,无可奉告。估计要3W以上。

可惜的是现在没有任何借口去更新换代。

G08CD[upload=jpg]uploadImages/20041219112113861.jpg[/upload]

G57 POWER[upload=jpg]uploadImages/20041219193155436.jpg[/upload]

G02 PREAMPLIFIER[upload=jpg]uploadImages/20041219214847921.jpg[/upload]

就传一个给你看。[upload=jpg]uploadImages/200411819264545349.jpg[/upload]

我有一台596,主要用于AV,间或也会听下CD,我看不比588差。

[quote]masterbee 在 2004-1-12 17:37:23 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-1-12 14:59:11 发表的内容
用Meridian的AV产品可不可以在这里发言?[/quote]

废话......[/quote]

废话的意思就是说不能发言罗。

588上次与母带同场比试,输的一败涂地。但我情愿用588,也不愿意用母带。另外问一句,用Meridian的AV产品可不可以在这里发言?

我怕在HIFI这里讲AV被人拍砖。什么兜兜转转,你以为拍托呀。

[quote]只听不唱 在 2004-12-1 23:14:32 发表的内容
这东东和功放能邮购吗?玄啊!怕丢,又怕运输途中损坏。发愁......[/quote]

向富盛打听一下嘛。
发新话题 回复该主题