发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

当然是全新的啦,银色黑色可选。

[quote]天神 在 2004-12-12 10:07:25 发表的内容
优于507。24,逊于506。24?506不是比507低的型号吗?[/quote]
英国之宝的系列号确实费解。老型号的排列是508、506、507。507出来较晚,价格只有1万3,506要2万左右,508更高。当时比较507明显不如506。

2..3W左右吧,寻芳兄买了,你可以问问他。

请教一下:
我目前用的是英国之宝203解码器。1比特机,打开看过,解码是菲利普的DAC7。声音当时大略对比过,好像优于507。24,逊于506。24。是在还没用丹拿前从本地朋友处二手拿的(其实也不知第几手了),到目前也不清楚这是哪年的产品,以及当时的原价。请知道的朋友赐教!

前两天听了这套组合  英国之宝G07、KRELL300IL、丹拿S1.4。比我想的还美。

[quote]lqdxy 在 2004-12-14 20:53:44 发表的内容
问问超韵的许老板。[/quote]

超韵许老板在那?有电话与地址?thanks………他们有帮人送修?

G08确实优秀!:)

[quote]天神 在 2004-12-16 22:20:24 发表的内容
这位爵士小姐是我好朋友,呵呵......
回IOHIFI兄,我觉得G07更适合你的组合些。[/quote]
天神兄:你认为我的国产配搭只有二万,值得买二万多的G07吗?它会使我的系统层次、定位、质感上一个台阶吗?一万左右有何选择?

它家的CD机除G08外,还有哪几款是带平衡输出的?

有人说MERIDIAN G07比较清爽,不暧厚,而音乐传真308CD低频下潜不深且散,是这样吗?

MERIDIAN G07和音乐传真308CRCD机比较有何区别?哪个值得购买?

[quote]pyzhsh 在 2004-12-15 22:37:17 发表的内容
MERIDIAN G07和音乐传真308CRCD机比较有何区别?哪个值得购买?[/quote]我支持前者!要买音乐传真,我还是最喜欢他们那台SACD机。

G07是你升级的好选择,它的加入会让你组合进步不少的,当然,有人又会说这样搭配是失衡的,一万左右的机子就选LINN的惊喜吧!

为什么不找代理问???

[quote]IOHIFI 在 2004-12-16 19:09:44 发表的内容
有人说MERIDIAN G07比较清爽,不暧厚,而音乐传真308CD低频下潜不深且散,是这样吗?[/quote]赞成后面的意见!

[quote]PYZHSH 在 2004-12-19 16:40:11 发表的内容
天神兄:你听过斯巴克CD 17A吗?层次、音场、定位如何?杂志说它与万元级的进口机差不多,是吗?我的CD机是原创A9,把它加入我的组合效果显著吗?多谢天神兄![/quote]前面已经回复你了:
没有认真听过,但还是在代理的试音室听了一下,环境太差了,没有想象中的好,几千元只能说是值那个价吧。

[quote]爵士红伶1 在 2004-12-16 19:44:56 发表的内容
我没有听过NAIM喔。你用来配什么的?[/quote]
配EL34前后级胆机推仿贵族2.5

[quote]爵士红伶1 在 2004-12-16 19:24:47 发表的内容
对!天神兄试听G07当天,我也同行,趁他现在不在,我就把他的意思重复一下吧:G07就是既有HIFI性,又有音乐性!:)[/quote]
G07与NAIM CD5I 在HIFI性、音乐性方面比较又如何?

这位爵士小姐是我好朋友,呵呵......
回IOHIFI兄,我觉得G07更适合你的组合些。

我没有听过NAIM喔。你用来配什么的?
发新话题 回复该主题