发烧论坛

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

天神兄,英国之宝G07与音乐之旅的CD相比较如何?

没有对比过,不好说,音乐之旅应该有更浓的音乐味,但是清晰度还是英国之宝稍胜。

[quote]富盛 在 2004-8-29 17:02:26 发表的内容
老实交代:确实不知,因为是别的同事所为。^_^[/quote]
哼哼!

不跟你计较!料想你也不会说出来的。^_^

请问广州哪代理英国之宝?

那位告诉一声, 588怎样搭配咸菜效果好,下面用什么脚钉

老大,我知错了,再有588的客人换机,我会在168这里公告天下,1元起拍,如何?

老实交代:确实不知,因为是别的同事所为。^_^

[quote]富盛 在 2004-8-28 21:01:36 发表的内容
啊?有没有搞错啊?是帮你把588拿到2手店再换G08的啊,不要把富盛的招牌搞坏啦大佬。[/quote]
搞坏了没关系的。

谁叫你不放在这给大家来要呢?给二手店给了多少?老实交代!  ^_^

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-8-16 9:33:52 发表的内容
请问广州哪代理英国之宝?[/quote]

富盛。

乖?才乖?:p

G08在广州的价格是多少?准备搞一台。

大哥不用生气!给你赔不是了^_^

[quote]富盛 在 2004-8-29 19:59:52 发表的内容
老大,我知错了,再有588的客人换机,我会在168这里公告天下,1元起拍,如何?[/quote]
^_^
哈哈!这下才乖嘛。

啊?有没有搞错啊?是帮你把588拿到2手店再换G08的啊,不要把富盛的招牌搞坏啦大佬。

我用588CD机同富盛换G08CD机他要我补水一万元人民币至肯换。

坛子里有没有人在用G08?

富盛兄,能详细说说G07跟原来的507、508、588的声音差别吗?本来很想来贵店认真听听G07,好给自己和朋友一个交代,但是就是没有空啊!
最后编辑天神

507和508没有和G07比较过,没有发言权.588和G07的差别还是蛮大的,当时是3台机同时比较用同样的器材咸菜和摆位(分别是588 G07 G08)因为588已经使用了一段较长的时间(应该声音发挥得很好了)音色细腻清晰,高频通透而不突出,音场定位和纵深比例都非常出色,不负数码专家之名.缺点是外观细小和在一些清爽的组合或环境里容易人声显得清秀,需要在配线或摆位上作点妥协.

然后是G07出场,新从包装拆出来的G07外观上就已经赢得欢心了,各方面的完成度都非常完美.音色还是典型的英国之宝的招牌声音,不仔细听还以为没有换机还在听588呢,
不过在听歌剧试人声的时候还是听到区别:歌者的胸腔共鸣更实在和交待清楚,整体更为自然和谐,超低的延伸和能量更具有说服力,最为令人惊讶的是位置感比588更有实在和具体的感觉!相比之下588令人有种歌唱家在轻微左右晃动的感觉,而G07就站在3米前一动不动!(相信天神哥哥上次也会有过这种感觉的,不过这次更实在).新机开声能有如此表现,相信588也能自豪地退隐江湖了.

当天的使用器材:MARK LEVINSON 320S和33H DY的C2

Meridian(英国之宝)属于有绅士风度的声音.

[quote]富盛 在 2004-8-31 3:50:17 发表的内容
507和508没有和G07比较过,没有发言权.588和G07的差别还是蛮大的,当时是3台机同时比较用同样的器材咸菜和摆位(分别是588 G07 G08)因为588已经使用了一段较长的时间(应该声音发挥得很好了)音色细腻清晰,高频通透而不突出,音场定位和纵深比例都非常出色,不负数码专家之名.缺点是外观细小和在一些清爽的组合或环境里容易人声显得清秀,需要在配线或摆位上作点妥协.

然后是G07出场,新从包装拆出来的G07外观上就已经赢得欢心了,各方面的完成度都非常完美.音色还是典型的英国之宝的招牌声音,不仔细听还以为没有换机还在听588呢,
不过在听歌剧试人声的时候还是听到区别:歌者的胸腔共鸣更实在和交待清楚,整体更为自然和谐,超低的延伸和能量更具有说服力,最为令人惊讶的是位置感比588更有实在和具体的感觉!相比之下588令人有种歌唱家在轻微左右晃动的感觉,而G07就站在3米前一动不动!(相信天神哥哥上次也会有过这种感觉的,不过这次更实在).新机开声能有如此表现,相信588也能自豪地退隐江湖了.

当天的使用器材:MARK LEVINSON 320S和33H DY的C2 [/quote]非常感谢富盛大哥!小弟再请教,以您的意思,588、GO7、O8都是适合丹拿声底的音源吧?那么,相对来说,588和G07谁更厚润些呢?
发新话题 回复该主题