发烧论坛

返回列表 «23456789» / 20
发新话题 回复该主题

KEF扬声器用家专栏 [复制链接]

我的Q15。2的高音烧了,怎么办啊,发票保修卡都已无

我的QQ78189524

MODEL  TWO 声音比较清秀,应该搭配厚室的CD唱机。

以前香港的杂志测评KEF的RDM ONE ,用的是AUDIOLAB  8000系列的前后级功放。推得虎虎生风。

lsf78你可以参靠一下AudioLab后续机种。AudioLab的驱动力很棒,声粗了点。
最后编辑Rogers

KEF Q75大家认为如何啊?

谢谢,我有空多试试

[quote]梦剧院 在 2004-2-8 23:32:30 发表的内容
我今天买了对 MODEL  TWO ,迟些会向大家汇报。[/quote]
我也是啊,可还没陪功放和CD,有空多交流

我今天买了对 MODEL  TWO ,迟些会向大家汇报。

快啊!我们在等哦!

[quote]Rogers 在 2004-1-25 21:06:14 发表的内容
我95年听过近万元级102/2和104/2书架箱,真的很棒!前几年的RDM One和RDM Two也很优秀。
Q1,Koda7这类的音箱根本代表不了“KEF”的声音,只能算超值廉价产品罢了。[/quote]

想不到KEF竟然落到这般田地。事实上,它并不比B&W和AE的音箱差!

大家知道KEF  XQ3的价格和特点吗。有用家吗。

我以前在一朋友家听过MODEL  TWO,声音轻松、华丽、高贵,真是一位大美人儿,至今无法忘怀。

顶上去!!!!!!

我95年听过近万元级102/2和104/2书架箱,真的很棒!前几年的RDM One和RDM Two也很优秀。
Q1,Koda7这类的音箱根本代表不了“KEF”的声音,只能算超值廉价产品罢了。

请多指教~~~~~~~~~~

KEF保修几年?

爱好不同吧

kef model2配什么功放,请各位指教

有请贾兄、babyface、不敢发烧11l、sf781 等大侠

我只配过三种功放,现用JADIS DA-50S
NAD100+200:中高频粗、硬、低频量感和下潜好,大动态收放自如,平衡感差
麦景图6900:中高频较细腻,低频量感弱、低频质感较弱,整体平淡,声音平衡,松驰
JADIS DA50S:中高频细腻,延伸尚可,空气感强,贵气,低频量感弱,下潜较好,质感好。应付一般动态的碟过关,考机的大动态不及格。松驰
以上只是在经销商试听室试听,环境和搭配一样,但各功放是否煲透就不知道了。所以前两款功放的评价只是一面之词,但JADIS的听感可以确认。

曲阜路有,不过价格可能太高
发新话题 回复该主题