发烧论坛

发新话题 回复该主题

KEF扬声器用家专栏 [复制链接]

求购kef q15两对,各位用家帮忙吧!
15.2也可以了,qq:22847331,我人在广州。留短信也可。

coda7的性价比很不错,在那个价位没有什么其他好选的了,楼上我有一对coda9现在要出售,我在广州,你可以拿回去组成影院都是很好的。加我qq:22843771谈谈吧?

楼上这个话题应该去3/5a论坛,讨论,刚换了一对kef 3/5a钢琴木,也曾有过一对雨后初晴.
就这两对相比较,钢琴木感觉速度快,音色华丽,播放钢琴曲非常出色.
雨后初晴声音朴实,音色更近于监听感.
你说的普通版kef我没有听过.
rogers 15欧,也没听过,11欧的音色和雨后初晴各有千秋,但其实比较接近。

按照tw1812的经验和我听过的箱子,不同品牌型号3/5a的声音,音色还是有些差异的,这两款箱子价格都不低,建议你还是亲眼看看,听听再作决定。

东西是贵,这对kef签名版,怎么照片看起来好像钢琴木?是照片的问题还是?

kef留言的人这么少啊,我是标准老kef的fans,家里的箱子全部kef制造,不过都是英国产的,看来这个牌子需要新鲜的兴奋点了。
看来一个明星真的就要这样落下了。

用过coda9,现在是两对q15.2/两对q15做8.1的影院系统,要不是他家的低音炮现在没什么好选择,我还会要他的低音炮。
书房放了对kef3/5a钢琴木限量版。
That is all.

不只是否你给我电话问coda9?
coda9作为家庭影院的主音箱,是coda7时代的兄弟型号,3个单元(其中有一个低音单元内置),低音部分比coda7要好很多,我觉得对于他的价位,当年新货是2000左右,他是不错的选择。
它本身是针对影院设计的,kef的hifi箱子贵了去了,所以现在还是有很多人在玩coda7、8、9,它是款比较超值,很容易推的箱子。
发新话题 回复该主题