发烧论坛

返回列表 «345678910» / 20
发新话题 回复该主题

KEF扬声器用家专栏 [复制链接]

是在我的系统上改善的最好办法,但你从零开始就很难讲了,还是自己多听一下。比如我听NAD100+200感到很平衡,但贾兄就不喜欢,要自己定啊。但我没听过JADIS DA50S。

JADIS DA-50S功率多少瓦,很贵吧.用805管子的胆机不知能否胜任

DA-50S是纯甲30W,用的是KT88的管子,市场价约4万左右。其它的胆机没有搭配过。我用的是model 3,双8寸的低音,你那model 2应该更好推。

多谢指教

俺的kef model 2已经进家了,功放还没定,先用钟神对付一下

有RDM2的用家吗?
我新入手了RDM2,大家一起讨论讨论这个箱子的配置,如何?

刚开始玩都喜欢大动态,玩久了就需要有韵味的东西了

[quote]我的喜悦,丹拿音箱 
小弟乃一发烧菜鸟,受“落地箱比书架箱好”的误导,买了售价5000多元的KEF-Q55双五寸落地箱。回家仔细一听高音还算甜美,可万万没想到一放爆棚音乐其动态竟拖泥带水,活像被人卡住脖子按住胸口,永远放不开喉咙唱歌一样,把我气得半死。.....  丹拿52展现出的宏大音场、浮雕般的分析力。动态凌厉、细腻强横的音色令我目瞪口呆。我终于尝到买到合适音箱的滋味了。我对现在用着的丹拿52是越用越喜欢好爱它。愿它能陪我一生。[/quote]

一派胡言. 丹拿52一点音乐味都没有, 中频又直又机械, 除了暴棚以外他还能听什么?

Q55如果碰上了好的甲类功放, 绝对有魅力.

广东那个地方有?请教广东朋友,我在广东看见过两对。都有毛病

广东那个地方有?请教广东朋友,我在广东看见过两对。都有毛病

[quote]名级潜水艇 在 2004-11-26 16:35:23 发表的内容
那是因为我公放坏了,没有谁推不好。[/quote]

推你的M30都够呛。:)

发现KEF被香港人收购后人气很淡,好评也不如以前了。

金丝雀,美国的,合并机,1W多。

老兄还记得是用什么胆机吗?正在为Model2配功放,费劲呢

65128,你也不错
                             可LINN太贵了.
                             羡慕呀.

[quote]名级潜水艇 在 2004-11-23 11:17:21 发表的内容
可我听过胆机推KEF的老参考系列,很好的。[/quote]
老兄还记得是用什么胆机吗?正在为Model2配功放,费劲呢

:)
最后编辑Rogers

馋馋馋馋馋馋馋馋

[quote]bobyu 在 2004-11-11 14:44:27 发表的内容
有RDM2的用家吗?
我新入手了RDM2,大家一起讨论讨论这个箱子的配置,如何?[/quote][upload=jpg]Upload/2004111121111496850.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004111121123961572.jpg[/upload]

上面那个图是不是XQ1
发新话题 回复该主题