发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

建议不要用两个909,我试过用两部909推我的卓丽贵族1号,声音发紧,给人的感觉就是速度过快,泛音也没了,缺少音乐味总之听起来没有听一部909推得舒服。

你们都在哪买的二手quad?

[quote]milopy 在 2004-2-23 17:48:53 发表的内容
你们都在哪买的二手quad?[/quote]
哪有?rossi不是说他新购入一套嘛?

[quote]小陶 在 2004-2-17 10:13:04 发表的内容
8TC是散装喇叭线,可以做电源线。
你也可以考虑8TC做喇叭线。
harmonlc tech没听过,不好给意见,听描叙好象和CMC是同风格的。
金宝走线条感和速度风格,而且价格十分实惠,是出名的减肥线,你不妨一试呀。
[/quote]

同意,金宝线的确能减肥,定位、速度都有很大改善,不过就欠缺些堂音、泛音的感觉
可能是我的8pr不够班

[quote]bspcboy 在 2004-2-24 20:41:52 发表的内容
[quote]lequ 在 2004-2-23 21:01:50 发表的内容
QUAD QC24+909终于到了,狂褒![/quote]

用的是什么箱子和CD?三月份工资一到手,就决定为我的雨后初晴P3找佳伴了,现在在QUAD QC24+909和99前级+909之间徘徊,由于没机会试听,只能向各位DX求教了!本人喜欢听钢协、小协一类的音乐,也常听一些优美的人声。

另:QUADCD-P声音取向怎样?

听钢协、小协原当然用QC-24。CD-P声音不发烧,但味道很好。

望指教![/quote]

[quote]rossi 在 2004-2-9 17:57:13 发表的内容
我宣布:

还有三小时我就正式加入这个行列,今晚师博上门现场安装:
99cd-p   +   909 立体声后级
推我的旧音箱:维也纳莫扎特

[/quote]
请问你的909怎么卖?没带前级吗?

[quote]MISSION-752 在 2004-2-24 12:38:50 发表的内容
QUAD909在广州最便宜可以是多少,在哪买?
国都99+909呢?[/quote]

一手雅琴有,在海印广场
开价好像130800,可以打一点点折头
不如二手好

别光褒呀,搞点心得出来让大家分享呀.
用什么CD?最好还是用英国的.

[quote]A-OK 在 2004-2-24 11:25:15 发表的内容
L版:quad99/909推丹拿72可以吗?够不够力,另外会不会影响到丹拿的高低频延伸?[/quote]
最好用2个909

[quote]milopy 在 2004-2-23 17:48:53 发表的内容
你们都在哪买的二手quad?[/quote]

广州解放路和大沙头
二手进货要小心!

[quote]lequ 在 2004-2-23 21:01:50 发表的内容
QUAD QC24+909终于到了,狂褒![/quote]
好啊,期待,最近真是QUAD的天下啊!!!

QUAD909在广州最便宜可以是多少,在哪买?
国都99+909呢?

QUAD99CD在上海哪儿有卖?多少米?

曲阜路音响广场二楼 美之声

L版:quad99/909推丹拿72可以吗?够不够力,另外会不会影响到丹拿的高低频延伸?

99CD大概在 5000多,99CDP要9000左右,带升频

[quote]xinhuawang0 在 2004-2-23 12:26:45 发表的内容
曲阜路音响广场二楼 美之声[/quote]
多少米?

有谁想出手quad 功放? 我想要。给我短消息吧。原来的攻放给我整坏掉了。

不客气,听多一段时间可能有不同感觉,我觉得那种“轻歌曼舞的感觉”是AIR3和harmonlc tech 的功劳,我也曾经用CMC调出这种效果,兴奋了一段时间,不过最后还是觉得A2不应该是这样玩的,结果还是放弃了。
还是那句,自己觉得满意就好,多交流。

[[/quote]

十分感谢小陶大侠!

系统现在加了空气三号,harmonlc tech tureline,,cardas cross的电源和喇叭线之后,已经有了巨大变化,应该说自己也十分满意了,唯一有点美中不足的是在人声方面,虽然也很美妙,有种轻歌曼舞的感觉,但是还是觉得沙龙味道太重,缺少35a+音乐传真a1的那种十分令人感动的真诚的音乐感和中频的密度。我想那也许是需要巨额投资才能换回的报答,或者是要牺牲其他方面才能换回的报答,所以暂时我还是偃旗息鼓,声乐作品还是进房间里面听35a算了……

迟点我那套送保修的redgum双单声道一套西装送回来,我恐怕又要向小陶兄请教如何“增肥”咯,那是套十分幼细的东东,到时候,唉,又有东西搞咯……

多谢小陶兄!
发新话题 回复该主题