发烧论坛

返回列表 12345678» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

欢迎JMLab扬声器的用家在此发表意见!
最后编辑muse007

后级每声道用上了6对大功率场效应管(日立2SK1058),双声道的设计使管子总数达24只!

这台功放看上去很扎实,纯甲类的100W设计不多见,它的重量和发热也让人放心,最起码从表面上看说明货不假。

你已买下自用啦???

对啊!
晚上又听了,声底还是厚暖,高频比ONKYO SR601少点,中频的声压很足。低频彻底改变,《夜深沉》里的鼓变成了大鼓,与麦景图6850有些相似,30平方米的客厅产生了小小驻波。
前级声音开在12点钟位置,725还可以承受,低音喇叭结实不发散。

[quote]天神 在 2004-5-12 9:41:03 发表的内容
那也好嘛!你的麦景图出了?觉得不配725吗?[/quote]
       麦景图6850是2手机,拿回家后发现有小小交流声,心里不舒服,后来退掉了。
   不过觉得 麦景图与JMLAB确实不怎么配!

猛然用这前后级,还有些不太适应,声底太厚实了!725原来的清爽,高频的亮丽,低频的量少变了!

那也好嘛!你的麦景图出了?觉得不配725吗?

很过瘾啊,你原一直对低频不满意,现在应可以了。
可以再找两张交响试试,象白头佬,火星等。
夏天发热太大,可用一把小风扇对着功放低速吹就可以了。我试过效果很好。

如果觉得声音过暖就要用条银线来降降温啦!哈哈!

劲浪826s,打算选择晶体管功放,有如下选择:
1 英国雅俊FMJ A32
2 挪威音乐之旅ECI-3
不喜欢胆机。
请指点,谢谢!

这我知道,那后级在多年前已有介绍了。

刚购买劲浪826S,想选功放,有如下选择:
1 英国雅俊FMJ A32
2 挪威音乐之旅ECI-3,
请指教哪个更合适?谢谢!

[quote]zlm 在 2003-12-31 0:14:50 发表的内容
才买了对MINI乌托邦不知道用什么功放推,请大家参谋一下。[/quote]

试一试用英国的CHORD和弦推一下行不行???

曾用过麦景图6850来推JMLAB。
我认为麦景图打劲浪,明显不夹,声底厚暖,音色肥胖,失去了JMLAB亮丽通爽的风格!

我觉得,喜欢劲浪声音的,一般也喜欢单拿.
但多考虑功放问题,选择劲浪.我就是这种倾向......

[quote]259179 在 2004-5-26 23:31:04 发表的内容
有请muse007、天神二位老师   音乐传真A3推906是什么样的感觉[/quote]

259179兄,我是菜鸟,老师不敢当啊,
以音乐传真A3的声底,我觉得推906应该也是配的,
906能很真实的反应前面功放的素质,功放的声底可明显的从906中表现出来。
A3+906我没听过,从一般的搭配规律上说应该是可以的,
搭配是很主观感性的,若你有意用A3,一定这种搭配能打动你,要自己听的满意。
天神兄对906更熟,看他有无试过搭A3。

单那是不错了,特别是它的高音我也很喜欢,
以后也有可能再弄对单拿的小箱子。

[quote]xmchenj 在 2004-5-24 20:03:36 发表的内容
[quote]天神 在 2004-5-24 15:27:00 发表的内容
你听的A88T煲了多久?用什么胆?这很重要![/quote]

代理商刚在代理斯巴克,应该没有煲多久.
用的是KT88的胆.
还想请问, yba dt和a88t相比,配906如何呢? 虽然有相当的价差.[/quote]

这要看你比什么了,
分析力显然YBA占优,
声底是A88T厚。
如果全面评价的话,我选YBA DT。

你听的A88T煲了多久?用什么胆?这很重要!
发新话题 回复该主题