发烧论坛

返回列表 «203204205206207208209210» / 213
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

非常感谢您的推荐,避免走弯路。和您握手!

[quote] 原帖由 [b]cbot[/b] 于 2010-3-18 18:35:00 发表
非常感谢您的推荐,避免走弯路。和您握手! [/quote]
客气啦!多上来R 记交流,Rogers是很毒的品牌!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

以后就在这学习了,上个图片请大家点评

最后编辑cbot 最后编辑于 2010-03-20 02:34:49

这对箱性价比很高!我都玩过两年,最后还转了给我同学,非常动听!

这对箱性价比很高!我都玩过两年,最后还转了给我同学,非常动听!

calvin兄好
   看见你的R记全家福了,羡慕非常漂亮,能否介绍下你4A的脚架,好像定做的君子。

我以前是一个普通的铁脚架,不是君子的.完了那么多R记的喇叭,发现最有味道的是铁架,扎实有内敛.木架不利于高频.

好耐无在专栏出照片,出翻几张PP先
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100217/00/41135226201002170057302553411659469_001.jpg[/img]

[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100217/00/41135226201002170057302553411659469_000.jpg[/img]

[img]http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100202/01/41135226201002020117084814864885481_002.jpg[/img]

CV大师是R记忠实粉丝
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

回复 4128# calvin 的帖子

不错啊兄弟。用的可是德头吗?

玩就玩到极致,好!

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2010-3-22 15:28:00 发表
不错啊兄弟。用的可是德头吗? [/quote]
我从来都不喜欢手动头,用的都是nikon的头!

顶顶

回复 4132# calvin 的帖子

大师啊,质感是如此的好,后期是如何处理的教教我吧。先谢了

有人吗顶顶!

[quote] 原帖由 [b]cbot[/b] 于 2010-4-18 19:44:00 发表
有人吗顶顶! [/quote]
有!
最后编辑calvin 最后编辑于 2010-04-20 08:46:16

扭扭兄你说说上铸铁脚架,声音会不会薄,硬,发死呢???

扭大中意重型
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

给我的老Rogers Ls7t娶了“二奶”,“二奶”身上有股特殊的“粘劲”,和7t还挺“臭味相投”的。

jpg(2010/4/23 15:12:44 上传)

最后编辑永远一刻 最后编辑于 2010-04-24 06:23:36

阿泰兄的意思是重口味?....
发新话题 回复该主题